Тема закрыта

Причина: 0

В садик и погода

Мамочки,скажите ,как думаете,до минус скольки градусов в сади можно везти ребенка.

если вы работаете и нет обслуживающего персонала - то без ваоиантов, хоть -50, не одного ж дома оставлять.
а если не работаете - нафига вам садик;)

В том году и в -30 и холоднее таскала, т.к. а выбора-то не было, мне работу-то никто не отменял. Замотаю и беременная 2-хлетку свою а руках в садик тащу бегом, а потом бегом пешком на работу, т.к. трамвая фиг дождешься, благо до работы пешком от садика минут 40-50 идти ( самое смешное, что на машине я ехала столько же по времени, а то и дольше, поскольку пробки). В этом году, т.к. с маленькой дома сижу, думаю в - 30 в садик не поведу, а вот в -25 думаю отведу

lisa-li
до минус скольки градусов в сади можно везти ребенка.

Хоть до минус скольки, лишь бы садик работал.

ENastyA
в -35 надо будет как-то такси мутить

Мало вероятно - я в том году вроде и заказывать накануне пыталась и все равно ни разу не приехали ко мне в такие минуса

Tasya917
В том году и в -30 и холоднее таскала, т.к. а выбора-то не было, мне работу-то никто не отменял.

также кстати, мне понравилось в минуса на транспорте ездить. половина машин не заводилась, дороги существенно свободнее были, чем в обычные -15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы