Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад на Вторчермете-РТИ

Подскажите хороший миник в этих районах.
Территория Сухоложской-Агрономической-Братской.
Ребенку 2 г.Ну и оплата что б не миллион )

спасибо

У самой та же проблема, солько не искала ничего не нашла. На Агрономической есть, но там 2-ка с 6-ю детьми, оплата 7тыс. Нашла на Братской 19 в 3-ке, но там с 2,5 лет, оплата 7,5(кстати из всех садиков самая адекватная тетя мне там ответила, она педагог дошкольник). Открылся миник в новом доме, напротив поликлиники, но там 450 руб в день и что самое не понятное для меня -14 этаж. А вообще я тупо ходила по району и обрывала бумажки со всех столбов и звонила. Самое приличное конечно в коттеджах, но это уже район Керамики. Короче для себя решила, что абы куда ребенка не отдам, а до коттеджей мне его не дотащить, поэтому остались сидеть дома еще на год.

Мы на Агрономическую в 2ку ходим, оплата 7000

мы в коттедж ездим на трамвае от братской, далековато зато садик отличный :)

-=Nadegda=-
мы в коттедж ездим на трамвае от братской, далековато зато садик отличный :)

А мы с Уктуса туда ездим! :)

Совсем не далековато .Остановка Мусорского и вперёд,пройти 2 дома.Цена вопроса 8000р.зато своя площадка на которой не окурков не шприцов,просторно и все занятия!Реклама внизу :)

-=Nadegda=-
мы в коттедж ездим на трамвае от братской

это куда подскажите

На Братской 4 есть миник в нежилой кв-ре. 100 м.

Мы ходим на аптекарской уже второй год, садик очень хороший "Планета счастья"

Ребенку у меня 2 года только исполнилось. мы ходим в миник на РТИ (титова-военная). сыну очень нравится, домой даже не всегда хочет идти, оплата 8. Если интересно то пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы