Тема закрыта

Причина: 0

Начали ходить в дет.сад-вопросы

Начали ходить по два часа. На сколько времени надо растягивать этот период?
Воспитатель уже за то, чтобы мы выходили на целый день, а мне ребенка жалко так сразу. Мы два дня еще проходли. Остается он нормально, без слез. Но в группе без родителей иногда все же плачет.

И еще подскажите с размерами постельного, кто знает. Нам велели сшить комплект и наматрасник, а размеров не дали :( .

а это вы по ребенку увидите, убегает к вам сразу же или еще с ребятками задерживается? Как потом дома себя ведет и т.д.

Галина1
Нам велели сшить комплект и наматрасник, а размеров не дали :( .

ну вы же не к утру будете шить, завтра пойдете и спросите, а еще лучше возьмите с собой см

Галина1

размары можете спросить у воспитателя

Галина1

мы ходили неделю по два часа-неделю до сна (13-00)-неделю забирали после сна (16-00) и теперь ходим до 18-00, начали ходить в садик с 1 сентября, болели поэтому только эту неделю ходим до 18-00

а вообще-то все зависит от ребенка, мой долго плакал по утрам, да и в течении дня всплакнуть мог, а вот сейчас убегает в группу, аж поцеловать не успеваю Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:34

malenkay_ay
размары можете спросить у воспитателя

счс пока увозит и забирает папа
мне на работу к 8, а они к 9 уезжают
а папе нашему наказывать бесполезно
может тут кто знает?
я то сама конечно спрошу, но это будет не раньше 2 числа :(

malenkay_ay
а вообще-то все зависит от ребенка

конечно
он у нас домой приходит и обратно ему надо
но днем мы засыпаем пока с титей еще, вот и переживаю, как будет в дет.саду спать он
мы маленькие еще нам 1г6м.

А вы позвоните воспитателю ;) , ее сотовый знаете? :)

malenkay_ay
А вы позвоните воспитателю , ее сотовый знаете?

неа ,пока ничего не знаю

Галина1
но днем мы засыпаем пока с титей еще, вот и переживаю

мой давно не грудничок, но зато бутылочник, тоже переживала на счет сна, все прошло хорошо. Первое время долго не засыпал (самый последний), сейчас ок тьфу-тьфу-тьфу

Галина1
неа ,пока ничего не знаю

Плохо, нужно было в первый же день знакомства все, ну или хотябы что-то узнать, ведь, я думаю, вы приводили в первый день

malenkay_ay
я думаю, вы приводили в первый день

спасибо вам за ответы :)
да, я приводила, но там столько всего навалилось враз информации и половину забыла узнать, что нужно
виновата, знаю

Наматрасники шили как наволочки, исходя из размеров 120х60 + 5-7 см с каждой стороны на толщину и усадку, только сначала бязь стирали, т.к. она сама новая 5-10 см усадки дает. некоторые у нас на замках принесли, но мне кажется это морока для воспитателей.

Нам воспитатель советовал сколько ходить. например, сегодня хорошо все прошло, оставляем после прогулки на обед, потом на сон пробуем - нормально. тогда не к прогулке, а с утра приводим и т.д. Забирали недели 2 после полдника, потом на ужин стала оставлять.

У нас увозит папа
сегодня вот пришли, а воспитатель
-Дети, смотрите кто пришел, это Семен у нас пришел!!
все Сема в рев.
Пока каждый день как папу вспомнит, так ревет
и каждый день от него духами пахнет, значит на руках был либо у воспитателя, либо у нянечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы