Тема закрыта

Причина: 0

Мини-сад "Акварелька"

Вот думаю туда свою дочь отдать, Может кто ходил туда. Расскажите. Садик находится на АмундсенаСообщение было изменено модератором 25-11-2010 в 17:41

Что нет ни кого , кто бы туда ходил? :(

помещение маловато для такого количества!! И питание без фруктов и овощей!

это который на Амундсена? мы туда уже 2 года ходим

kristysha
мы туда уже 2 года ходим

И как Вам?

Nataverik
И как Вам?

хорошо,

Myrzilka
И питание без фруктов и овощей!

там у них меню висит, и так у ребенка спрашивала, что ели на обед(ужин). Всегда на обед салат из овощей, и даже (что меня очень удивило) морская капуста .
С ними занимаются постоянно (уже мы начинаем читать), к каждому ребенку (к его характеру) подходят индивидуально. Воспитатели добрые,. Нам нравится.

Я тоже смотрела этот садик, то помещение, которое для детей от 2 лет, вроде неплохое. Но для малышей до 2 лет действительно маловата комната для 12 детишек

идите в новый мини-садик находится недалеко от этого садика.Нам очень нравится,ходим уже 2 мес.Ребят пока нет ,мы первые.

а можно поподробнее - телефон, адрес, сколько стоит?

Мы тоже ходили в акварельку, не знаю как для малышей, мы ходили во взрослую группу, и нам очень нравилось были свои недочеты (как и в любом садике) но в целом занимаются там с детьми очень хорошо, смотрят тоже, все конфликты решаемы.. Вообщем нас даже очень все устраивало! :)

13Марша

а новый это какой, подскажите? Не лютики, случайно? Можно в личкуСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 01:11

Спасибо, всем за ответы. Ходим в Акарельку, дочь остается спокойно... без слез. Говорит, что нравится :)

спасибо за информацию - садик очень понравился и стоимость вполне приемлемая 450 в день

это я про миник на Волгоградской без названия, там еще есть места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы