Тема закрыта

Причина: 0

миник за 7 т.р?

Неоднократно слышала , что в Пионерском есть мини садики с ежемесячной платой 7 т.р . %) В нашем садике ОЧЕРЕДНОЕ повышение. !!!!! КАПЕЦ!!!! Может , кто слышал о таких " Бюджетных " мини садиках? Заранее благодарна

ну есть и за 6, и за 7, но я бы об условиях там задумалась....разве что миник на в самых пампасах находится.

Мини-садик Джуниор на М.Сибиряка...вроде о нем неплохие отзывы.

StiX
ну есть и за 6, и за 7, но я бы об условиях там задумалась....

а я вот всегда задумываюсь что на 10000 без перерасчета и на 12000 с перерасчетом в миниках такого дают?
у нас вообще когда родители узнают сколько стоит, сразу с насторожением спрашивают: а почему так дешево?
мне интересно, почему у других то так дорого?

потому что качественно и все-все входит в стоимость. а еще сбалансированное питание, медицинский контроль, просторное помещение с отдельным входом и огороженной территорией, постоянно обновляющиеся сертифицированные игрушки и учебные материалы.
добавьте сюда квалифицированный персонал, а не ПТУ-шниц вчерашних и поймете, что дешевле быть просто не может. Или какой-то из вышеперечисленных пунктов отсутствует, и хозяева садика на детях экономят, или люди работают себе в убыток. Что больше похоже на правду решает для себя каждый сам

mini72

В ваших садиках детей как кильки в бочке,вы цену снизили и берете количеством.И питание оставляет желать лучшего.У вас свои клиенты,в садиках за 10-12 свои.И чего вы так удивляетесь!

А можно я присоединись - а на Визе есть миники за эту сумму? Сдайте координаты. А то меньше 10 тыс. ничего пока не видела. Хотелось бы узнать про домашние садики. Лучше в личку.

:y_0036:

StiX
ну есть и за 6, и за 7, но я бы об условиях там задумалась

Да есть...и не факт,что условия плохие...просто больше это похоже на няню, которая работает дома...бывает и питание там хорошее,и воспитатель супер попадается...и родителям не так уж важно,что нет площади в 100 кв.если видят,что детям там хорошо...то смысл переплачивать и платить по 12 тысяч...знаю как минимум 5 пар друзей,которые водят в мини-сад за 6-7-8 тысяч в Пионерском...

а если не секрет что за миники тоже ещё в поисках

джулис
а если не секрет что за миники тоже ещё в поисках

Присоединяюсь!
Интересуют такие миники в Пионерском, Парковом и Втузгородке!!!

Mogutova
Пионерском, Парковом и Втузгородке!!!

А я все про Виз!!!!! :j_0020:

Shiraz
Мини-садик Джуниор на М.Сибиряка

А я слышала, что там оплата вроде бы больше 10т.р.

На ботанике миник с подготовкой к школе 7.5. Вожу туда сынулю :).

мама сына
В ваших садиках детей как кильки в бочке,вы цену снизили и берете количеством.И питание оставляет желать лучшего.У вас свои клиенты,в садиках за 10-12 свои.И чего вы так удивляетесь!

у нас садик "бюджетный" ...мы поступали туда там числелось 13 человек, т.е. далеко не кильки в бочке и кормят прилично, работает отдельный повар и отдельный воспитатель....так что если вам нравиться переплачивать, то переплачивайте :P ......ах да и ещё нам наша воспитательница каждый день отдаёт наши поделочки и проводяться отдельные музыкальные занятия ( правда мы за них доплачиваем, но эта сумма не большая)

Li$a
медицинский контроль, просторное помещение с отдельным входом и огороженной территорией

Li$a
квалифицированный персонал

В минике, который мы посещали всего этого не было (раскрученный бренд)

Li$a
дешевле быть просто не может

а стоило 600 р в день ( 13200 в месяц.)
Врач отсутствует, помещение - 2комн. квартира в жилом доме, соответственно площадка этого дома, воспитатели без пед. образования, одна даже без высшего образования.
И неплохо бабло собирают

да я могу на примерах своих знакомых сказать...тоже ходили в садик раскрученный до жути, конечно помещение там отличное просто и площадь большая,и ремонт хороший, игрушки хорошие, а по поводу воспитателей, работают девочки-студентки, постоянно меняются...а оплата 12т.р., ещё и взнос первый большой....я конечно соглашусь. что садики с большой оплатой они в какой то степени лучше, на мой взгляд главное отличие это квартирные условия...но опять же у них аренда в два раза выше, поэтому и оплата садика в два раза выше...и педагоги здесь не причём....

НастёнкаСластёнка
нам наша воспитательница каждый день отдаёт наши поделочки и проводяться отдельные музыкальные занятия ( правда мы за них доплачиваем, но эта сумма не большая)

ну да, это конечно здорово. Только в садике кроме занятий на мотрику проводят чтение, знакомство с худ. литературой, математику, логику, знакомство с окружающим миром, подготовку руки к письму и др.
А кроме приходящего музыканта садик посещают логопед, хореограф, учитель английского и педиатр.

хотя эконом вариант садика если за все дополнительное нужно оплачивать тоже неплохо, если только руководство не экономит на питании, мед. обслуживании и персонале

PM
В минике, который мы посещали всего этого не было (раскрученный бренд)

PM
а стоило 600 р в день ( 13200 в месяц.)
Врач отсутствует, помещение - 2комн. квартира в жилом доме, соответственно площадка этого дома, воспитатели без пед. образования, одна даже без высшего образования.

Ну это у кого на что совести хватает.
хотя, если люди к ним идут значит есть что-то привлекательное. например система обучения и подход к воспитательному процессу

девочки...а ваще щас почитала все ответы и мнения и самое главное это отношение воспиталок, а оно может как и в дорогих, так и в дёшёвых плохое или наоборот хорошее :)

Li$a
если люди к ним идут значит есть что-то привлекательное

Хороший уход за детьми, а не

Li$a
система обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы