Тема закрыта

Причина: 0

детский сад № 585 (что происходит?)

В нашем детском саду переоформляется договор. УОМЗ продал садик частному или другому юридическому лицу не понятно. Лицензии у нового предприятия пока нет. Оплата за садик поднялась с 9500 до 11500 рублей. Ответьте кто в курсе ситуации и вообще это ухудшение или улучшение положения этого дошкольного учреждения?

Мы ходим в 558 садик, он тоже от УОМЗ. Садик полностью от завода не отделился, он стал дольщиком. Заведующие дет. садиков стадии директорами, но над ними по прежнему остался УОМЗ. По поводу учредительных документов и лицензий – они вроде уже готовы. На сколько я знаю – это не ухудшение, все останется как было.

Что значит дольщиком?????Юридически правильный статус не можете назвать теперь???

У них 1% акций завода. Статус - Частное негосударственное ДДУ.

НЧДОУ - так пишется теперь
думаю в ближайшее время принципиально ничего кроме цены не изменится

2года назад слышала что вроде муниципалитету хотели отдать,не?

Муниципалитету точно не передадут, кто будет отказываться от такой прибыли..

То что у них акции завода это не о чем не говорит, акции кто угодно может приобретать если они в открытой торгвле.А вот кто учредители этой некоммерческой организации, хотелось бы лучше узнать, если все же это завод, то скорее ничего не должно кардинально поменятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы