Тема закрыта

Причина: 0

Миник на Ст.Сортировке, кроме Карапуз и Детство?

Кто-нибудь знает миник на Сортировке? Сколько не ищу попадаються только Детство и Карапуз! Неужели нет больше?

На Ст.Сортировке полно мини-садиков,чуть не в каждом доме,только я их рекламировать не буду.

Знаю мини-садик на Маневровой 17б. Если хотите, подробности в личку.

MamaUlia
Если хотите, подробности в личку.

Пожалуйста, напишите! А вы сами туда ходили/ходити или ...?

А чем вам Детство не нравится? Мы туда ходим, я очень довольна. Или у вас вопрос принципа: чтоб не Детство и не Карапуз ?

В принципе, конечно, нравиться, но нам надо всего на 5-6 мес. И ради этого вступительный взнос платить, как-то не хочеться!

Eji
Мы туда ходим, я очень довольна.

А вы первое время сильно болели? Вообще как они относяться к соплям, сразу высаживают или ждут пока все заболеют?

Мы ходим 3 месяца, переболели несильно 1 раз, без температуры. С соплями не высаживают, но никто почти и не болеет. Постоянно 10 человек из 12.

у нас на Технической мест нет.

Надежда Юрьевна
у нас на Технической мест нет.

а на Надеждинской?

Новый садик появился на Билимбаевской. Не дорогой и родители хорошо отзываются. Вопросы в личку, если интересно!

Ната, мы открываемся на Матросской* Воронина, частный дом построили осталось деток набрать. Будем всем рады

Миссис Трололо
а на Надеждинской?

.На сегодня есть 2 места.После Нового года возможно откроемся на Ст.сортировке(дорого).

ната2209
Пожалуйста, напишите! А вы сами туда ходили/ходити или ...?

Мой сын туда ходил 2 года, пока не вырос.

Новый садик 2островок радости" Месяц как существует, и отзывов мало, но все положительные. с детками много занимаются, да и детки туда бегут сами. мы пошли. нам нравится очень. Занятость дочки 100%, Стоимость 8 500, с перерасчётами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы