Тема закрыта

Причина: 0

садик на Гоголя у Атриума сносят??

кто знает, сносят ли этот садик и когда? пока ездим мимо так вроде работает, если сносят, то потом учитываю при распределении путевок где мы живем?Или мы живем на Гоголя, а нас отправят на Волгоградскую?Всем спасибо.

Знаете, разговоры о сносе садика там идут уже много лет, мы 4 года ходили и 3 из них мы все время на "чемоданах" сидели. Мы в школу прошли в этом году, а садик всё стоит. Были разговоры о переносе садика в соседнее здание. Но если есть возможность - не ходите туда.... ;)

это расценивать как негативный отзыв?

Нам давали путевку в него, мы на Московской горке живем. Я общалась с заведующей, она сказала что собираются сносить и переводить в другое здание, но уже 7 лет. Так что... Поэтому туда вообще ничего не вкладывается и жуткие площадки посреди стройки. Мы отказались от путевки, жутковатый садик, хотя заведка ничего. И у них в яслях не было на тот момент ни одного воспитателя

Ясно, снаружи понятно что там условий нет,внури не была, не знаю,но это единственный близкок нам садик, еще один на хохрякова, а остальные на московской, автовокзале и юго-западе, туда из центра не уедешь,вечером не приедешь.

MashMash
но это единственный близкок нам садик

На Тверитина есть хороший аккуратненький садик (с виду по крайней мере).

ну до Тверитина нам столько же сколько и до московкой горки добираться, да и район не Ленинский

MashMash
но это единственный близкок нам садик, еще один на хохрякова, а остальные на московской, автовокзале и юго-западе, туда из центра не уедешь,вечером не приедешь.

А вы с чего взяли, что вам дадут рядом с домом? Нас никто не спрашивал. Дали 2 на выбор, оба от дома далеко. А во всех, которые близко - мест, типа, нет. Да они похоже все отстойные. У нас в районе парочка только приличных. Хотя может это мое восприятие. Короче, попрощались мы с муниками навсегда после этой эпопеи получения путевок.

MashMash
о это единственный близкий нам садик

нам этот садик тоже ближе не придумаешь, но я даже на денек туда ребенка не отдала бы...
площадки никакие, стройки вокруг...отзывы тут на юмаме почитайте - грустно станет
из нашего дома никто туда детей не водит

MashMash
это расценивать как негативный отзыв?

да... очень негативный. Площадка ужасная-посреди стройки, грязи осень-весной непролазная, чтоб к садику подойти- резиновые сапоги нужны!!! С детьми не занимаются ничем, только присматривают. В подготовительной группе вообще ничему не учат, только изредка книги читали, а так-носились они сами по себе(((. Я живу на Малышева-Моск, так нам дали этот садик, хотя на московской 3 садика, и они ближе, так что

PM
с чего взяли, что вам дадут рядом с домом? Нас никто не спрашивал.

вот почитайте эту темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

ок, ну если мы живем на Ленина с Пушкина, то получается все садики далеко и плохие или все-таки кто-нибудь что-то про другие расскажет?Понятно,что Гоголя не фонтан,это и без форума видно,что среди пробок,строек,грязи и т.д.,но когда мы вставали на очередь,нам про него говорили, вот и возник вопрос. Еще в списке на ю-маме есть садик на Хохрякова недалеко от Гринвича,но в дубльГисе его нет, может его уже тоже нет в живых?

В сторону автовокзала у поликлиники может кто знает как там садики, может кто-то ходит?
темку про садик №42 прочла, понятно что надо искать варианты, но хотя бы чтобы добираться удобно было, а то на Московскую нам с главпочтампа только трамвай и то один, если за Радищева садик,то еще и с пересадкой, а там тоже только один трамвай 32, которого не дождаться,да и вообще с ребенком прыгать, на машине каждый день туда и обратно не вариат возить.

MashMash
садик на Хохрякова недалеко от Гринвича

наверное это то что сейчас является поликлиникой Бонума

MashMash
надо искать варианты

как муниципальные то искать? это ведь что дадут - то дадут.

Там вам близко только Трансгазовский садик (за универом), не знаю как туда попадают со стороны, ну и понятно что оплата немаленькая будет. Мы только на лето туда ходили.
Почему миники не рассматриваете?

А так грустно с садиками в центре, да еще и в Ленинском районе, согласна.
Мы ездим на Чапаева-Большакова, но это тоже не муниципальный в чистом виде садик, бывший ведомственный.

MashMash
В сторону автовокзала у поликлиники

там хорошие садики на фрунзе после 8 марта (адреса точно не знаю), туда у нас из двора водят детей.
но что это вам даст - туда всяко просто так никто не возьмет. один из них тоже не просто муниципальный.

LadybirD, в ссылке, которую мне давали кто-то пишет,что обменял путевку в сад №42 на сад№77, значит меняют, поменялись не с людьми, а именно там где выдают путевки,все мною перечисленные варианты это хотя бы наш район, хотя бы как-то можно попробовать, даже если и возить далеко, родители идут на разные пути.

Расскажите, плиз, про трансгазовский сад, где находится, на каких условиях вы туда летом ходили ну и вообще впечатления, а также про сад, в который сейчас ходите.

Канеш, если еще подробнее дадите инфу по садикам у поликлиники с номерами садов, то буду оччч благодарна.

Пока цель понять какие в нашем районе есть нормальные садики и попасть в них, а в миники всегда можно успеть, вы же тоже в итоге возите на Большакова-Чапаева.

MashMash
вы же тоже в итоге возите на Большакова-Чапаева.

ну меня расстояние до нашего садика вполне устраивает)
я вам в личку все написала)

MashMash
сад №42 на сад№77

Шило на мыло. Нам предлагали путевки именно в эти два садика. Впечатления от них одинаковые, но причины разные.

LadybirD
там хорошие садики на фрунзе после 8 марта (

Там офигенные садики, но попасть туда невозможно, даже за бабло. Пробовала. Один бывший свердловэнерго. Год пыталась правдами и неправдами - никак.

LadybirD
А так грустно с садиками в центре, да еще и в Ленинском районе, согласна.

Очень - очень грустно. Плюнули и ушли в коммерческий.

MashMash
есть садик на Хохрякова

кроме Бонума там еще один садик был через квартал вниз...
в нашем дворе прям находился напротив ныне снесенной школы №5...
только садик этот тоже уже снесен, там нынче тихвин с фонтанами во дворе на месте этого самого садика...

...а про Гоголя... понятно, что удобно и близко...
у нас друзья, которые живут довольно далеко от него, водили туда ребенка весь прошлый год...
подтверждают и грязь, и разруху в самом саду, в помещениях, постоянный грохот и пыль от стройки.... ну в общем совсем плохие условия для детишек... :(
в этом году они забрали оттуда ребенка, поменяли путевку, теперь водят в другой сад и радуются....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы