Дет.сады в Верх-Исетском районе

Нам два года, я понимаю, что вроде бы еще мелкие, но тем не менее, в Отделе по образ. сказали, что нас даже еще и не собираются рассматривать....так как на 1 сентября нам нет 2 года ( мы октябрьские) ЧТО ЗА БРЕД!!! При том, что группы опять укомплектовали!!! Типа, "раньше трех и не собирайтесь! " Это везде сейчас так, да???

@@evgesha@@
так как на 1 сентября нам нет 2 года ( мы октябрьские)

такая же фигня

@@evgesha@@
раньше трех и не собирайтесь

устала объяснять всем, почему мы 2 года будем в платный точно ходить.
все сделали, чтобы побольше народа отшить. А потом, ЕСЛИ и дадут путевку , то в ясли??!!! Гемороить с обменом на старшую группу??!!!! Ни кто ж не согласится. Все наоборот хотят с ребятами постарше своих детей пихнуть. :(((( я плакалъСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:55

MNov
А потом, ЕСЛИ и дадут путевку , то в ясли??!!!

почему в ясли-то? В вашу возрастную группу и дадут.

*Мастерица*
В вашу возрастную группу и дадут.

бум надеяться, но не сильно...... :((

Сегодня опять ходила....дают путевки апрельским :boom: причем. точно знаю. что в 511 августовские уже ходят....

MNov
бум надеяться, но не сильно...... (

Почему не сильно? %) не надо придумывать себе дополнительные проблемы.

*Мастерица*
В вашу возрастную группу и дадут.

@@evgesha@@
Это везде сейчас так, да???

это давно так, непонятно, чему удивляетесь? пожалейте голову, не бейтесь об стену ;)

У нас в 413 садике в яслях в основном осенние дети... Самый младший февральский...

Катёныч
Мы ноябрьские, ходим с сентября.

А вы не льготники? В какой садик, если не секрет ;)

Катёныч
Мы ноябрьские, ходим с сентября.

Мы тож ноябрьские, тока на год вас младше, надеемся ооооочень, что дадут в этом году путевку

Мы тож ноябрьские, тока на год вас младше, надеемся ооооочень, что дадут в этом году путевку

Если не секрет вы какие в эл очереди(мы тоже ноябрьские,не льготники,№250 на сегодня)боюсь что не попадем в этом году

Irinis
Если не секрет вы какие в эл очереди(мы тоже ноябрьские,не льготники,№250 на сегодня)боюсь что не попадем в этом году

мы 186

на 1 сентября если нет 2х лет садик сразу отпадает. НУ это по крайней мере у нас в Заречном микр-не. Сын октябрьский и в д\с мы пошли в 2г 11мес в ЯСЛИ (ВСЕ тормоз развития ребенка, игрушли все для лялек, занятия примитивные-нарисовать полосочку, слепить палочку и.т.д. УЖАС). В нашей группе все детки примерно одного возраста начиная с сентября-заканчивая феврвлем, во второй группе детки помладше чуток. Но нам заведующая пообещала что мы(я имею в виду всех ребяток) перескочим ч\з группу в сентябре(т.е. вместо младшей пойдем сразу в среднюю группу)

ifatychova
ы с теми августовскими попадаете в разные возрастные группы. Не чувствуете вы своего счастья!!!! Вам то 100% дадут путевку в 3 года, в отличие от весенних и летних 2009 года рождения. Они в вашу группу по возрасту тоже идут. А им путевка даже в 3 года дааааалеко не гарантирована.

ааааа почему? поясните пожалуйста!

LuckySable
ааааа почему? поясните пожалуйста!

очередь начинается с сентября. Поэтому осенние имеют в общем то 100% шансы получения путевки (если встали в очередь сразу). И иногда даже можент быть выбор садика.
весенние - под вопросом. Может повезет, может нет. Могут предложить из оставшихся - может не по своему микрорайону. Летним обычно уже не везет, на них мест не остается. Они потом идут по докомплектованию, когда при переходе в более старшую группу увеличивается количество мест в группе.

старший так получил путевку в 3,6, но совершенно случайно, так как очередь объективно не доходила. Дали не по своему микрорайону, думаю, что многие отказались туда возить - вот нам и досталась.

Irinis

Девочки, нам не приходило письмо с электронной очередью :( Это настолько принципиально??? Куда мне обратиться???

@@evgesha@@
Девочки, нам не приходило письмо с электронной очередью Это настолько принципиально??? Куда мне обратиться???

та же фигня. еще и не дозвониться до них. видимо надо ехать. :(

ЯлоП
и не дозвониться до них. видимо надо ехать.

а куда ехать?

@@evgesha@@
Девочки, нам не приходило письмо с электронной очередью

а вы писали заявление, чтобы узнавать номер эл. очереди?

@@evgesha@@
Это настолько принципиально???

для меня лично нет

@@evgesha@@
Куда мне обратиться???

в отдел образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы