Тема закрыта

Причина: 0

присматриваюсь к минику

Девочки и мальчики:))) вот просмотрела весь сайт не могу найти отзывы про Детский Сад Будущего на ЖБИ. Кто туда водит своих детишек??? Стоит оно того? И сколько там первоначальный взнос. За месяц то я знаю. Вот все думаю... Уж если отдам свою Дочь в такой садик, то все будет хорошо:)))

вообщем я так поняла что данный садик... овеян какими то таинствами и молчаниями... как будто туда никто не ходит и бояться о них писать... Страшно аж....

mamaArinki
вообщем я так поняла что данный садик... овеян какими то таинствами и молчаниями... как будто туда никто не ходит и бояться о них писать... Страшно аж....

Да ничем он не овеян. Просто тема неправильно задана. А еще, как правило, родители, которые водят деток в этот садик, здесь не сидят. У нас племяшка посещает этот садик - все нравится.

Muromceva
А еще, как правило, родители, которые водят деток в этот садик, здесь не сидят.

неужеле все на столько круто???

Muromceva
А еще, как правило, родители, которые водят деток в этот садик, здесь не сидят. У нас племяшка посещает этот садик - все нравится.

А какие сидят?
www.u-mama.ru/forum/messages.php. Вот например отзывы. вы поиск то наберите. Много и положительных и отрицательных мнений. В том числе и от тех, кто ходит

[cit]Дамиана

СПАСИБО!!! вот эо и хотела узнать... всю тему прочитала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы