Тема закрыта

Причина: 0

Монтессори-ясли на Индустрии

Очень хотелось бы услышать отзывы о мини-садике маленькая страна(монтессори-ясли) на индустрии, 53.Есть тут мамочки,которые водят туда своих детишек?Хотелось бы услышать мнение тех кто водит именно туда,так как у них много филиалов по городу.Я к ним приходила,пообщалась с воспитателем всё понравилось,дочка не хотела уходить, стала играть там.Понравились условия.Но смутило то что всё-таки это мини-садик,а какое-то не самое лучшее отношение у меня к мини-садикам. В итоге пошли в частный(не мини) и как-то не очень нравится,вся в раздумьях стоит ли уходить...Может кто-то что-то расскажет,посоветует.
Заранее спасибо за ответы :)

никто туда не ходит

Апну с целью, чтобы пришли в тему те, кто все-таки ходил :)

Катюшка))
не самое лучшее отношение у меня к мини-садикам

Катюшка))
Может кто-то что-то расскажет,посоветует

а зачем? если отношение уже есть?

по теме-мы ходим туда. Нравится

На сегодняшний день это их лучший филиал. Там отличные воспитатели, они работали у нас на 8 марта. Мы ходили тоже в ясли, первые 4 месяца с открытия было все очень хорошо, а потом мы разочаровались. Как вариант адаптации к садику - лучше не придумаешь, но до 3 лет. Если есть конкретные вопросы - пишите в личку. Отвечу.

MariaMA
по теме-мы ходим туда. Нравится

сколько вы туда ходите уже?

Катюшка))

с самомго открытия- с августа

Стиль педагога, уровень занятий и оснащенность филиала МС-Индустрии хорошо видно на этом видео
www.youtube.com/watch

Детям примерно около двух. Кому чуть больше, кому чуть меньше. И есть две ляльки. Они сюда выходят, но у них и своя комната есть.

Нас тоже этот садик интересует, но я нигде не могу найти информацию, есть ли у них группа неполного дня на 4 часа с утра?

N@ncy есть ли у них группа неполного дня на 4 часа с утра?

есть
вся инфа есть на их сайте

N@ncy
Нас тоже этот садик интересует, но я нигде не могу найти информацию, есть ли у них группа неполного дня на 4 часа с утра?

mini-strana.ru/jasly/192.html

Сегодня узнала от знакомых, что одна из воспитателей там вообще без образования, даже специального ( она няней работала в их филиале в центре).

скроюсь
Сегодня узнала от знакомых, что одна из воспитателей там вообще без образования, даже специального ( она няней работала в их филиале в центре).

И опять анонимно А детей там у нас не едят случайно?

Мария Ф
детей там у нас не едят случайно?

Конечно едят! Вон нашу уже пятый год никак доесть не могут
Отдавали маленького пухленького колобочка, а сейчас :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:05

Здравствуйте. Мы туда ходим. Я честно бога благодарю что мне такой сад попался))))Не ну правда. Ребенка отвела туда в 1,5. Сейчас нам 1,7 почти. С утра идёт с удовольствием, вечером уходить не хочет:). Ну я со спокойной душой пряма на работу вышла. Хотя тут тоже все изколесила(уралмаш,эльмаш) на предмет мини-садиков.Вобщем пишите в личку если какие вопросы есть-отвечу.

Мы ходим туда с 9 мес., сейчас уже малышу 1 годик. С августа - то есть почти с открытия. Нравится. Очень :P
Нравится сама система, нравится воспитатель, нравится как кормят. Уходить из садика малыш не торопится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы