Тема закрыта

Причина: 0

Миник на Крауля вместо Дарования....

Сегодня увидела вывеску " Мини-садик Маша и медведь" на ул.Крауля 61/3. Там раньше размещался всеми знаменитый сад Дарование. Я на данный момент в поиске миника - вот и не знаю стоит ли вообще рассматривать этот новый миник. Видела детки гуляют на площадке, человек 7. Кто ходит уже туда - откликнитесь... Расскажите как вам там...

Никто не ходит туда что ли??? Ауууууу :clap:

Ну что все еще удивляетесь то? За всеми миниками в тех же помещениях, где было Дарование, полюбому стоят теже хозяева. Только на др. ИП или ОО переделали и названия другие сделали. Мы также были вынуждены сделать с одним из филиалов, т.к. прокуратура заколебала. Теперь живем и не жужжжим. Правда кучу документации пришлось переделывать.

mini72
было Дарование,

У них ведь не самая лучшая репутация. Получается так что не стоит туда соваться. Все осталось так как было при минике Дарование. Детки ведь ходят туда, значит кто то доверяет им своих малышей. Но видать на сайте нет таких....

милая
У них ведь не самая лучшая репутация

Я насколько знаю, пока кто-то через прокуратуры не стал докапываться до "Дарования" все его обожали во всех форумах, не смотря на бешенные деньги, которые там дерут за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы