Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, прошли комиссию в дет сад, последний анализ (соскоб) сдан в среду, когда обязаны выдать карту на руки?

Нам сначала пообщали дать мед. карту со справкой в пятницу. я позвонила в дет. сад. Все нас в понеедльник уже ждут на первое посещение-знакомство. А сегодня позвонила медсестра, велела приходить за картой тока в понедельник в 5 вечера :=-O: мол заведеющей некода подписывать, а с их стороны(участ. педиатр и медсетсра) все готово
анализ последний действителен тока 3 дня.
Это они так издеваются или как?
Хотелось бы узнать как положено по закону, мы ведь тоже настроены, и заведующей дет. сада мне опять звонить придется, все отложится еще на день, при хорошем стечении обстоятельств. А отпуск у меня идет, мне его никто не продлит. Думала, пока в отпуске начнем ходить понемногу привыкать, а тут то одно то другое. К сдлову комиссию прошлиб ыстро, за три дня практически, ждали результатов ЭКГ и вот теперь ждать заведующую %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 00:11

Галина1
и вот теперь ждать заведующую

Мы вообще не ждали заведующую, так все хорошо прошло, вот сколько читаю и не понимаю какие там заведующие, педиатор подписала-ясельная комис. подписала и в добрый путь ;)

malenkay_ay
ясельная комис.

у нас это и есть заведующая
которая подписывает все документы тока два раза в неделю, а завтра ей видите ли куда надо после обеда, и она не успевает
я понимаю, надо человеку-ну подпиши тогда с утра в понедельник9приди на работу пораньше), нет ,у нее все по графику-подписывает в три часа в пять выдает на фильтр

никто больше не знает?
получается неделю тока карту ждать? в лучшем случае

Мы сдавали соскоб в четверг утром, а в пятницу в обед пришли к заведующей. Она при нас подписала и карту нам отдала на руки. Все очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 22:42

Анализы вообще никак с картой не связаны. Мы сначала делали карту, а потом уже сдавали анализы, т.к. они для садика, а не для карты. Ждите теперь заведующую. Но соскоб действителен, насколько я помню 7 дней. Нас вообще через 10 взяли, не стали придираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы