Тема закрыта

Причина: 0

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР Golden Baby НА ЖБИ

Пожалуйста, у кого ходят детки в детский центр на Высоцкого,36 - откликнитесь! Поделитесь своими впечатлениями!

мы ходим

А что там?

А в какой Вы группе: постарше или ясельной и какой там уход за детьми?

Мяу...

Детский центр, реклама хорошая, но отзывов не могу найти. У нас на сайте, похоже, только luchiano его посещает

мы пока ходим в ясельную но с нового года переходим в группу постарше!!!Нам все нравится и занятия и отношение и особенно обстановка в садике (красота там)!!!

luchiano, Вы давно ходите? Мне интересно, не меняются ли там воспитатели, чем кормят и чем занимают малышей...

Так это садик что ли? А я думала ШР :)

Мы ходим с конца весны воспитатель у нас один и тот же и нянечка таже!По занятия каждый вечер новые поделки и новые песни!!

Мяу...

Там и школа развития вроде есть!!!!!!

Про ШР я не слышала но на сайте пишут, что они проводят бесплатные занятия для детей с ограниченным возможностями.

[cit]luchiano
[Мы ходим с конца весны ...]
какие-нибудь конфликты были или с первого дня все гладко пошло?

Нет небыло конфликтов!А смысл конфликтовать??Я вообще человек не конфликтный!

luchiano
!!!Нам все нравится и занятия и отношение и особенно обстановка в садике (красота там)!!!

нам то же. мы очень довольны и уходом и воспитателями. поделки постоянно ребенок приносит. конфликтов то же не было. там все очень дружелюбные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы