Тема закрыта

Причина: 0

Д/с "Родничок" на Титова 13а- какая всё-таки оплата?

Подскажите пожалуйста, сколько вы платите за свих детей? Почитала в других темах, где- то написано 11тыс.руб., где- то 11,5. Видела их объявление, там вообще 9 тыс. руб. было написано. Запуталась... :t_0025:
И еще вопросик: сколько составляет первый взнос?
Заранее благодарна

Я когда туда звонила летом (если этот тот садик, про который я думаю), мне сказали: первые 3 мес 16 тыс, потом вроде по 9. Дети сотрудников за содержание не платят, только питание - примерно 1,5 тыс.

апну...Может, кто-то все-таки найдется, чьи дети ходят в этот садик ;)

у меня соседи ходят. Говорят, что с НГ будет 6000 в месяц, но первый взнос 40 000 будет

А Родничок, эт разве не муниципальный??

NataMS
40 000 будет

Жесть :=-O:

нет, раньше был ведомтственный - мясокомбинатовский. Теперь вообще неизвестно чей.

Мы ходим в этот садик, больше года. С декабря будем платить 6000 за содержание и 75 руб/день питание.

-Alena-
Мы ходим в этот садик

а первый взнос какой был?

и еще вопросик: если ребенок заболел, перерасчет делают?

Когда устраивались прошлым летом - был 20000, теперь 40000 для малышей, можно вроде в рассрочку. Если ребенок по старше, то взнос меньше (т.е. смысл такой - чем меньше лет остается до выпуска, тем меньше взнос). Перерасчет делают только за питание.

[cit]-Alena-
ну и коли вы уж взялись мне отвечать еще спрошу: написано, что садик работает до 19.00. А в реалии во сколько деток забирают, и не возмущаются ли работники садика, если ближе к 7 вечера приходишь за ребенком. Муники все как один до 18.00 работают, да только вот без десяти шесть уже в окнах света нет и избушка на клюшку %) (по крайней мере около нашего дома в садике так дела обстоят)

Я забираю своего примерно в 16-30-17-00 бывает и позже. Иногда и к 19-00 получалось. Никто не возмущается, у них рабочий день до 19-00, какие могут быть претензии).

ВадюшинаМама
Муники все как один до 18.00 работают, да только вот без десяти шесть уже в окнах света нет и избушка на клюшку

так если детей всех разобрали по домам, не сидеть же воспитателю одной, если она может домой по-раньше уйти.

-Alena-
так если детей всех разобрали по домам, не сидеть же воспитателю одной, если она может домой по-раньше уйти.

действительно
Спасибо еще раз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы