Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в ведомственный садик?! Поделитесь опытом!

Очень хочется узнать, как можно попасть в ведомственный садик! Кто уже ходит туда?! Откликнитесь! Какие правила приема, и вообще, реально ли туда попасть???!!!

Приходите к заведующей, и спрашиваете про наличие мест. Если они есть, они вряд ли вам откажут т.к денег всем надо :)

работать надо на этом предприятии, иначе - входной билет тыщ. 50-100, и за месяц платить будете тыщ 10, как за миник

бу
работать надо на этом предприятии, иначе - входной билет тыщ. 50-100, и за месяц платить будете тыщ 10, как за миник

тоже очень нужна информация :)

Ну за входной билет я готова заплатить, а вот на счет за месяц платить, такую сумму :=-O: в первый раз слышу!!! я слышала, родители 4 тыс. ежемесячно платят, но может, я ошибаюсь :dontknow: !

Mogutova
я слышала, родители 4 тыс

если трудятся на этом предприятие ;)

Mogutova
я слышала, родители 4 тыс. ежемесячно платят,

это сотрудники предприятия так платят
с вас возьмут полную коммерческую стоимость

Mogutova
родители 4 тыс. ежемесячно платят

Наташа85
если трудятся на этом предприятие

а вы будете по полной платить, и еще в фонд группы сдавать каждый год как все ;)

Получается, по ежемесячной плате ведомственный от частного не отличается???

Всё-таки может откликнутся те, кто ходят в такие сады???

Mogutova

мы ходили, я вам не просто так говорю. Вы думаете мы тут слухи пересказываем? Я сама работаю на таком предприятии с садиком. Я как работник платила 4000р. Остальные 8 800. Сейчас до 10 подняли. Если 2 родителя робят там, то около 2-х тысяч оплата.

Спасибо большое за информацию :)

Mogutova

мы тоже так ходили, выкладывали денег как за миник, имели муник со всеми его плюсами и минусами

делюсь: вступительный взнос + связи на предприятии, потому что оставшиеся места после распределения между сотрудниками, расходятся как горячие пирожки

Коллега на работе сына водила в ведомственный на Пионерском, 7-8 тыс платили, про первоначальный взнос не в курсе. Им там очень нравилось, в группе недобор 50%, раздолье...))

Шмель

А вы не знаете, какой конкретно садик на Пионерском??? Оч заинтересовал!

платим 11500, вступ.взноса не было. Пришли поговорили с заведующей и все.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:30

Mogutova
на Пионерском?

Июльская 31 "б" от ж\д. Мы ходили,очень хороший садик №124. Насчет вступит.взноса не знаю, а ежемесячная плата около 12 тыс.руб.если вы не работник ж\д.

Мы тоже ходим в ведомственный садик от желдороги за полную стоимость (не сотрудники компании). Первоначального взноса в садиках ЖД нет, только помесячная оплата 12000р. Пришли поговорили с заведкой. Мы ходим на сортировке. Очень нравиться. Ведомственный садик очень отличается от миника: своя территория, большое помешение группы, с отдельными комнатами, их постоянно проверяет Сампед.служба и свои с жед.догоги, питание в жд садиках очень хорошее, занятия отличные. Мы с мужем ходили смотрели миники в нашем районе- небо и земля, а по деньгам - тоже самое.

Вступит. взнос + 11500 в мес, садик бывший от УОМЗ, сейчас частный

Alya10
Насчет вступит.взноса не знаю, а ежемесячная плата около 12 тыс.руб.если вы не работник ж\д.

Вступительного взноса нет. а ежемесячная цена около 11 тыс. и с 1 февраля каждого года будет подниматься.
С нас на нужды группы собирали мало , только на подарки к НГ и ДР

мы чтоб попасть с сентября начали "проситься" уже с февраля, в итоге 30 тыс взнос и ежемесячно 10. садик нам очень нравится.

Mogutova

Alya10
Июльская 31 "б" от ж\д. Мы ходили,очень хороший садик №124. Насчет вступит.взноса не знаю, а ежемесячная плата около 12 тыс.руб.если вы не работник ж\д.

вступительного взноса нет, ежемесячно 11500. Дополнительных сборов можно сказать, что нет. отдели 80 рэ за какое-то представление.
Но! если автор по профессии фельдшер (сейчас требуется), то место в садике дадут просто так, оплата в районе 1000 р в месяц ;)

К сожалению, я не фельдшер :(

Mogutova
К сожалению, я не фельдшер

жаль :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы