Тема закрыта

Причина: 0

Переехали из другого города - в садик попасть не реально вообще?

Не знаю за что схватиться %) переехали из другого города, пока только я с ребенком (3г.), муж через пару недель подтянется, живем пока у родственников, собираемся снимать квартиру. я уже на работу вышла, а вот с ребенком - не знаю что делать - в садик вообще не реально попасть?

аноним
в садик вообще не реально попасть?

В муниципальный очень маловероятно. Может годам к 5 только.
Ищите миник

так в миник отдайте. А на очередь уже встали? или пока вы без прописки -и не встать на очередь?

а миники не до 3х?

аноним
в садик вообще не реально попасть?

может и реально, но не в ближайшие два года , имхо

ENastyA
или пока вы без прописки -и не встать на очередь?

пока да( еще вопрос цена миников: 7-10 это везде?

аноним
миники не до 3х

разные есть, но обычно не до 3 . У меня сын ходил в миник с 2,10 до 4л4 мес, там были более старшие дети

аноним
миники не до 3х?

большинство ведут детей до школы

аноним
цена миников: 7-10 это везде

нет, в центре обычно от 10 т.р. Мы платили 11 - 12 на Пионерском садик был

аноним
7-10 это везде?

это в лучшем случае...хороший - не меньше 12 обычно

или сами идте в садик работать, ну если образование позволяет конечно

StiX
это в лучшем случае...хороший - не меньше 12 обычно

((( грустно...

аноним
грустно...

так Вы поди не в центре города квартиру то снимать будете? а на окраинах дешевле. На уралмаше вообще тыс за 6 есть - правда фиг знает что это за садики, какие там условия за такую сумму

ENastyA
На уралмаше

именно тут :) много всяких садиков, цена 7-10, есть конечно и 12

а еще вопрос: сколько стоит снимать 1-комнатную на Уралмаше? И сразу попросят проплатить за год или можно помесячно?

если льгот нет - даже и не надейтесь, группы уже сформированы, и очередь движется очень медленно, мест -то нет. так что ищите миник приличный. в очередь, конечно,-надо встать, но это больше так, из принципа. путевки ждать не стоит.

аноним
на Уралмаше

там по-моему точно муника не дождешься. Например в Заречном мкр-оне более реально садик получить. Еще есть ведомственные садике. Устроитесь работать на предприятие соответствующее,то там еще место можно получить

Так а прописка-то у вас есть на Уралмаше, чтобы садик муниципальный ждать???

Радмила
прописка-то у вас есть на Уралмаше,

временная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы