Тема закрыта

Причина: 0

огромный шишак на голове! воспитатель даже не позвонила!

я в шоке, ребенок пришел с огромным шишаком на лбу выглядит будто череп деформирован шишка надвисает над бровью и торчит на 1,5см.
Выяснилось что он стукнулся утром в садике, то что я сейчас вижу меня ужасает мне сказали что опухоль спала чтоже было тогда с утра? %)
Мало того воспитатель которая была с утра ничего не сказала той которая вышла после обеда. И мало того она просто не видела как это произошло.
естественно сейчас поедем в травму, как завтра повести себя в садике? сейчас эмоции переполняют убить готова, понимаю деток много за всеми неусмотришь,
но можно было бы позвонить! ренген сразу сделали бы и после такого ему дома было бы лучше

ромати
ренген сразу сделали бы и после такого ему дома было бы лучше

вы из-за каждой болячки-синяка ребенка в больницу везете?

ромати
ренген сразу сделали бы

из-за шишки?

Ничего себе :=-O: , Слов нет, конечно воспитатель неправа, я бы всех "науши" подняла за такое! А вдруг ушиб сильный и серьезный, это же не просто синячок или царапинка!!!

ksezar
вы из-за каждой болячки-синяка ребенка в больницу везете?

это пустячная болячка?

ромати
череп деформирован шишка надвисает над бровью и торчит на 1,5см

На мой взгляд - обязательно к врачу. Голова не только для того, чтобы в нее есть. А детские травмы головы очень часто и печально проявляются во взрослые годы.

перспектива
из-за шишки?

а что вы так удивляетесь %) да из-за гематомы на голове да еще около глаза думаю есть повод для бесспокойстваСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:56

шуршава
Судя по звездочкам, из-за каждой болячки эта мама в обморок не падает, но такие удары часто бывают опасны. Сообщить родителям стоило.

верно просто так я бы тут пыль не поднимала, всякое со своими мальчишками бывало простые ушибы, синяки, царапины знаю как выглядят, здесь огромная гематома и хорошо бы если ренген трещину не покажет и не сотрясение.
Меня волнует досмотр в детском саду, как все было добиться не могу, он у меня не разговаривает, воспитатель нивидела ничего, мы только начали ходить в садик, его явно кто обижает потому что уже были синяки и укусы, и как сейчас все было никто не может сказать.

быывает такое, мне тоже сообщают вечером, беспокоить не хотят, да и если в травму обращаетесь, то те автоматом отдают на разбирательство. Вот там-то воспитатель и будет отчитываться где был. Ну и без травмпункта(мол действительно такое случилось подтвердят) ни один специалист не примет! Чтобы попасть к хирургу и неврологу, исключить сотрясение поехали в травмпункт и только тогда нас приняли в поликлинике! а так запись на неделю вперед!!

наверное другой деть чем-то стукнул. группа малышковая, как я поняла...у племянницы была огромная фиолетовая шишка, все-лишь от того что подружка стукнула ее мешком с обувью...С воспитательницей поговорить обязательно, хотя-бы для того, что-бы сейчас внимание свое акцентировала... может там вражда не шуточная, дети как известно, бывают очень жестоки.

Chanterelle
С воспитательницей поговорить обязательно, хотя-бы для того, что-бы сейчас внимание свое акцентировала..

Чего с ней разговаривать? надо к заведущей, это ее работа с воспитателей спрашивать.

Родителям всё же стоило позвонить и сказать о случившимся,пусть они принимают решение серьёзная травма или нет,идти ли им в больницу.Потом не воспитателю и заведующей возможные последствия лечить.Гемотома это не шутка.Из за такого удара головой может и зрение стать хуже и не только.
Воспитателей обсуждать не берусь,просмотрели или нет.Но сообщить нужно было.

ну это не просто синячок на лбу. с гематомами немного по-другому обращаться надо... так что - травмпункт, с указанием того, что ребенок ударился в детсаду, воспитатель не поставила в известность родителей. что блин, за ерунда - у ребенка рог на лбу, а воспитатель и в ус не дует.

У нас такая же история....почти.. В 12 часов мне звонит воспитатель, говорит у вас сын упал с горки у него синяк. я думаю, ну ладно синяк, с кем не бывает.... через пару минут звонит другая воспитатель (у нас их две), говорит заберите ребенка у него истерика мы его успокоить не можем....мне муж приводит его домой, ребенка всего трясет огромная гематома на лбу и на глазу, даже глаз не открывается, фиолетовая гематома 1.5 см выпуклость.... я в панике , у меня беременность 34 недели. мы в больницу сделали эхо, сказали сотрясение. пока мы там по больнице его давай рвать....наз на скорой в 9ку..........вот так бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы