Тема закрыта

Причина: 0

Нужен гусарский костюм!

Девочки, помогите! нужен гусарский костюм на 110 см к новому году в садик !
где приобретать- не имею понятия!! в интернет магазинах нет в наличии нашего размера! может кто магазины подскажет или адреса??
всей группой ломаем голову %) %) %)

что то уже забыла, рост 110 это какой размер?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:43

это на 5-7 лет примерно

покупали гусарский костюм в том году на елку к тупиковой. Брали в Дирижабле, производство киев. Но !!!! костюм очень хлипкий и не вынес даже одной елки (расползлись штаны) а стоил около 3 тыс. Мы его после елки обменяли на супер красивую елку домой ;)

www.detsad.com/catalogue/

я там смотрела. отсутствует(((

www.urakarnaval.ru/index.php/trade/searchn/
тут правда самый маленький 32 , но подшить можно. я вчера там купила костюм Петра I, качественный и привезли быстро, правда доставка у них 250

pink-pantera.ru/index.php

и здесь узнавала. В продаже нет. Только прокат. И , опять же, размеры только для школьников!! %) %)

Спасибо большое всем)))) Шить не умею совсем!!
dimyshkina, вам отдельно! заказываю там!!! ;) ;) ;)

dash

Пожалуйста, рада, что помогла. Сама искала неделю

у нас такой костюм, р.34 рост какой не знаю. одевали всего раза два. если что обращайтесь ;)

У нас есть камзол- шили на заказ (ибо то, что продавалось было ужасного качества), вручную украшали. на рост 130 см.

На КОРе (на самом рынке) есть магазинчик с новогодними костюмами, съездите туда посмотрите. Обычно у них очень большой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы