Тема закрыта

Причина: 0

РОД "КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ" приглашает на родительскую приемную 21 ноября(воскресенье)

Очередное заседание родительской приемной состоится 21 ноября в 11-00 по адресу: К. Либкнехта,8
Все, что Вы хотите знать о материнском капитале и его использовании, о единовременных выплатах,а также вопросы о пенсионном обеспечении Вам расскажут специалисты ПФ.
Вас проконсультируют и ответят на вопросы по алгоритму получения путевки в детский сад.
На время работы приемной будет работать арт-терапевт с детьми.
Накануне "Дня матери" мы проводим конкурс совместно с библиотекой "Сказки на ночь". Родители зачитывают отрывок из любимой сказки и жюри определяет победителей и награждает подарками.
Для участия в родительской приемной необходимо записаться по тел. 8-902-27-27-823, 8903-078-22-44

МОДУSS
Для участия в родительской приемной необходимо записаться по тел. 8-902-27-27-823, 8903-078-22-44

это чтобы зря не собираться, если мало людей наберется? - абсолютно здравая мысль!

senator
абсолютно здравая мысль!

Спасибо

МОДУSS
Спасибо

да не за что))
мне искреннее Вас жаль - вы тратите свои силы, время, а людям это попросту не надо))

senator
людям это попросту не надо))

А уже записываются... :P

Ирина, я правильно поняла, что если нас только маткапитал интересует, то можно к 12 подходить?

МОДУSS
На время работы приемной будет работать арт-терапевт с детьми.

Это что за доктор.
А с вами можно переговорить по поводу наполняемости групп.

Акка Кнебекайзе
что если нас только маткапитал интересует, то можно к 12 подходить?

Да, только надо бы записаться..

Светлана
Это что за доктор.

Врач, который занимается лечением через уроки рисования, апликации, лепки и т.д. Ну как бы полезные занятия, а почему он так называется %) ... приходите и спросите ;) ;) у него...

Светлана
А с вами можно переговорить по поводу наполняемости групп.

Конечно и многие другие вопросы можно обсудить...

МОДУSS
А уже записываются...

искренне рад за Вас..и за них))
подниму тему))

[cit]senator
искренне рад за Вас..и за них))[/cit
Спасибо и не все так плохо...

Здравствуйте, Ирина! Хочется узнать а в Березовский вы так и не собираетесь? Просто на прошлом собрание Вы сказали что как ни будь приедете вот жду всё жду...

Приеду обязательно, но общ. палата пока не звонит.... %) , я всегда готова. Попробую сама побеспокоить их...

МОДУSS
Приеду обязательно

Спасибо, Ирина! Мы очень нуждаемся в Вашей консультации.

подскажите а что без записи не пустите?
просто не знаю точно смогу ли подойти

Пустим конечно... ;)

Ирина, если меня интересует только вопрос, как же получить путевку в садик не льготникам, ко скольки можно будет подойти?

Р@дуга
как же получить путевку в садик не льготникам

Если Вас не интересуют темы материнского капитала и конкурса, то приходите примерно к 13-00.

МОДУSS

Ирина, у меня вопрос - как Вы считаете, на сегодня, 18.11.10, каково количество вакантных мест в детских садах?
т.е. сколько "пустующих" мест? место есть - но его по каким-то причинам не дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы