Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про елки в мини-садиках..

подскажите, а елки в ваших мини-садах сами воспитатели проводят или вы кого-нибудь приглашаете? (аниматоров)....просто думаю, есть ли смысл писать и создавать сценарий для новогодней елки малышей...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:15

у нас приглашают аниматоров и готовят с муз работником программу

Ибн Уточка
у нас приглашают аниматоров

то есть просто повеселить ребят после елки муз. работника или чтоб они провели, а воспитатели помогли?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 22:44

В группах до 3х лет- силами воспитателей. Старшим- всегда приглашенные дед мороз, снегурочка, сказочные герои. Сценарий утренника пишет муз. руководитель. У приглашенных артистов- своя программа

Муз.работник писала сценарий а персонажами были сотрудники садика.Детки до 3-х лет.Им долго то не нужноУ детей то же костюмы были.Покупали родители.

MaMule4ka

вот я что-то расстраиваюсь, попросили провести в мини-садике именно для двух леток.... согласилась....так вот после того как написали сценарий, вышло что 1500р. только ушло на закупку инвентаря к празднику (уже сегодня на КОре купили все) получается бесплатно почти праздник проводить... :( вот и думаю будет ли это как-то где-то потом востребовано...или все зря..... :(

Та-тьяна

совсем расстроили....эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы