Тема закрыта

Причина: 0

Пропали чешки.....

Я просто в шоке....
Приходим утром в садик...переодеваемся на зарядку, а чешек в шкафчике нет...
У воспитателя спросила...она говорит..ну может в чужой шкафчик нечаянно попали, посмотрели - нигде нет...искать некогда было, на работу торопилась...
Прихожу вечером..спрашиваю...нашли ли чешки...грят - нет....я думаю...ну может домой унесли(хотя не носим домой)...дома не оказалось...
Вот сижу и думаю...куда делись чешки??? Неужели украли??? Ну кому нужны чужие, ношенные чешки?? И че делать...с воспитателем решать вопрос как-то....или забить...и новые купить... %)

несколько раз находила дочкины чешки в чужих шкафчиках. Правда по одной штуке. а еще они западали за трубу , которая под шкафчиком. Ищите лучше. Кому нужны ваши чешки :)

эмм... интересная тема

ТаНаТиК
или забить...и новые купить...

если цена чешек для вас выше цены разборок, то канешь идите до конца, можно в прокуратуру заявление написать о краже.

ТаНаТиК
Я просто в шоке....

ой ну вы нашли тоже от чего в шок впадать :) ну чешки пропали и что.... у нас регулярно в садике что-нибудь да теряется: шарфик, колготки, носок вот недавно пропал... один есть, а второго нет... от ушел куда-то а про резиночки и платочки я вообще молчу..... едят их наверное....

у нас на днях утром в шкафчике не оказалось ни сменной одежды, ни сандаликов.... Оказывается сын с вечера переодевался на улицу и куда-то все заныкал, или товарищи заныкали (баловались) восмпитательница спросила у детей - быстро все разыскали)))) Ну и если теряется что-то из формы на физкультуру - черные шорты или белая футба - то чаще всего просто с кем-то перепутались, теперь стараюсь все подписывать или делать другие опознавательные знаки)

В вашем случае в кражу ношеных чешек не верю)))

ТаНаТиК
Везде искали..не нашли...

ну может ребенок их в зале для занятий снял и там остались. другая группа их забрала. да мало ли что.... у нас вот воспитатель недавно одну перчатку обнаружила в своем кармане.... никто не признается- чья? так и валяется на столе в раздевалке.
а нам взамен нашего шарфа предлагали другой - тоже розовый, но вязка совершенно другая)))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:21

Лучше всего сразу в прокуратуру написать и в министерство образования. Беспредел.

ТаНаТиК
первый раз такое у нас...никогда не слышала, чтоб у кого-нидь что-нидь пропадало

группа детей какого возраста?

Деньга
Лучше всего сразу в прокуратуру написать и в министерство образования. Беспредел.

лучше сразу Медведеву и Путину копию Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:22

Деньга

Блин..точно...чет сразу не догадалась.... ;)

Щастье
группа детей какого возраста?

4-5 лет

ТаНаТиК
4-5 лет

первый год ходите??
у нас группа с 3 до 4. вот приучаю свою к порядку, сняла резиночки с волос - положи в карман или в шкафчик... все один фиг - теряются :)

Щастье
лучше сразу Медведеву и Путину копию

смешно...не спорю...просто грю...первый раз такое

ТаНаТиК
первый раз такое

ну с почином вас делайте яркие опознавательные знаки на видном месте, чтоб ворам брать не захотелось))

Щастье
первый год ходите??

ходим третий год...да и ребенок аккуратный...всегда все на место....
утром истерика была, что чешек нет..слезы крокодильи, как-будто любимой игрушки лишился

ТаНаТиК
забить...и новые купить

и расслабиться

ТаНаТиК
никогда не слышала, чтоб у кого-нидь что-нидь пропадало

да часто чего-нибудь пропадает. Чешки они ведь все похожи,легко перепутать,я их подписываю

У нас одна мамочка всех на уши подняла.Насочки потерялись.хотя воспитатель их при мне папе отдавала с грязными вещами.Неделю спрашивала нашлись или нет.
Чешки понимаю,жалко.Но в то что украли не верится.

ТаНаТиК
блин просто жалко 300 рубликов...итак часто покупаем...то на танцы, то малы...теперь вот пропали

Именно поэтому я эти самые чешки беру на таганском за стописят рублев

Привожу вчера младшую в садик, гля ни одного носового платка в ящичке, а у нас всегда по причине повышенной сопливости не меньше 5 в ящике лежит. Рванула в машину за своим (опаздывая на работу). Вечером того же дня дочь: мам, а гляди где мои платочки - все садичные куклы наряжены в наши носовушки !

tuner
а гляди где мои платочки - все садичные куклы наряжены в наши носовушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы