Тема закрыта

Причина: 0

получили путевку....

в четверг получила путевку, сегодня пошла в д/с, а мне говорят - мест нет %) . Заведующей не было, сказали если она согласится нас взять - возьмут, нет, пойдете опять за путевкой в другой д/с. %) Что-то меня напрягает такая ситуация, если честно...Работнички, блин :( Снова за путевкой несколько часов в очереди или в группу сверх нормы...

тьху
получила путевку

поздравляю!

тьху
Заведующей не было, сказали если она согласится нас взять - возьмут, нет, пойдете опять за путевкой в другой д/с.

Вас что напрягает? М.б другой сад ближе к дому и лучше

тьху
Заведующей не было, сказали если она согласится нас взять - возьмут, нет, пойдете опять за путевкой в другой д/с

Не забудьте бумажку взять у завы, а то в ОО пошлют куда-нибудь, а потом будете сами виноваты что вовремя путевку не зарегистрировали.

Галерея
М.б другой сад ближе к дому и лучше

Этот из 2-ух предложенных был самый ближний. Просто деть болеет, выдернула с работы дедушку, чтоб посидел пока я езжу, а ездить похоже еще не раз придется

Аssiya
Не забудьте бумажку взять у завы, а то в ОО пошлют куда-нибудь, а потом будете сами виноваты что вовремя путевку не зарегистрировали.

сегодня даже регистрировать не стали, пообещали до понедельника все решить

тьху
выдернула с работы дедушку, чтоб посидел пока я езжу, а ездить похоже еще не раз придется

Большая часть подобных вопросов легко решается по телефону. Что мешало позвонить прежде чем ехать и уточнить, когда будет заведующая ТОЧНО? ;)

тьху
в четверг получила путевку, сегодня пошла в д/с, а мне говорят - мест нет

ну дак правильно...на головы чтоль детей садить? в группах итак больше нормы детей а в ОО все путевки выдают и выдают...

По идее, с путевкой не имеют права не взять.

Аssiya
Что мешало позвонить прежде чем ехать и уточнить, когда будет заведующая ТОЧНО?

Я звонила вчера, мне сказали можно подойти с путевкой сегодня, правда завед. на больничном, но есть зам. А сегодня все сделали круглые глаза, оказывается никто со мной по телефону не говорил %)

тьху
говорят - мест нет

Пусть дают письменный отказ.
Устно вообще ничего неслушайте.
Вы же с бумагами пришли..а не просто так...с улицы пришли.
Ответ должен быть с печатью организации.

Радмила
По идее, с путевкой не имеют права не взять.

они боятся, потому что родители уже ходящих детей в прокуратуру обратиться могут....по нормам СЭС не более 20чел в группе, а это мало в каких садиках соблюдается....да и когда говорили об изменениях норм...под эту дудочку ОО и пробовали очередь уменьшить и как можно больше путевок выдать....а нормы по численности не изменились

тьху
Я звонила вчера, мне сказали можно подойти с путевкой сегодня, правда завед. на больничном, но есть зам. А сегодня все сделали круглые глаза, оказывается никто со мной по телефону не говорил

А..ну это у них тоже бывает :(

мама Славы
ну дак правильно...на головы чтоль детей садить? в группах итак больше нормы детей а в ОО все путевки выдают и выдают...

Ну так все кто стоят в очереди хотят в садик! Я думаю большинство и такому рады!

мама Славы
ОО все путевки выдают и выдают...

это в каком ОО такое счастье?

тьху
Я звонила вчера, мне сказали можно подойти с путевкой сегодня, правда завед. на больничном, но есть зам. А сегодня все сделали круглые глаза, оказывается никто со мной по телефону не говорил

возьмите за правило просить человека представиться - должность, фио и т.д.

Larubia
Пусть дают письменный отказ.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы