Тема закрыта

Причина: 0

А у вас сегодня короткий день в садике?

Блин, чую, опять наши воспитатели проявили инициативу - всю неделю мазались, чтобы в сб не работать, а сегодня утром объявили, что короткий день у них. (
А у всех сегодня нормальный день рабочий.
До хозяйки не могу дозвониться, у нее недавно второй малыш родился, она передала свой телефон одной из воспитательниц. И что делать? Убежать не могу раньше, штраф что ли платить 200 руб. за опоздание на час?((
А ведь 3-го перед выходными у них был и так короткий день

Уже не в первый раз так исполняют, пытаются укоротить себе рабочий день любыми путями. И ведь садик далеко не низкооплачиваемый, миник.

\~Лия\~
А у вас сегодня короткий день в садике?

нет, но у нас муник

\~Лия\~

Мы ходим в государственный, ничего с утра не сказали-надеюсь и не позвонят ибо

\~Лия\~
А ведь 3-го перед выходными у них был и так короткий день

у нас муниципальный, вообще уговаривали не приводить, слава богу я могу сегодня на работу не идти. из всей группы прийдут 3 человека, думаю, такая же ситуация во всех группах. Они, скорее всего объединят детей в одну группу и оставят дежурного воспитателя. Да, любят воспитатели похалтурить %)

Из муника попросили забрать в 15-30 , на мероприятие какое-то воспитки идут

Обычный рабочий день, мини-сад.

Одна воспитательница заранее убеждала не приводить)) В итоге вышла вторая, я ее спрашиваю сегодня - пораньше забрать? Она грит: "так сегодня же обычный день) Забирайте как вам удобнее))" - эх, люблю ее!!! ;)

У нас частный садик, так у нас до 6 работают. Т.е. на час укоротили день.

ПИХТА
эх, люблю ее!!! ;)

Везет Вам!

Печенюшка
Т.е. на час укоротили день.

А во тна каком основании? Это же незаконно!
Любят похалтурить, однако оклад меньше наверное за этот месяц получить не согласятся.

Лис©
нет, но у нас муник

предложили не ходить сегодня без оплаты и справки потом. По факту 5 деток в группе

ПИХТА
Она грит: "так сегодня же обычный день) Забирайте как вам удобнее))" - эх, люблю ее!!!

Мне тоже сказали - как хотите. Было 4 человека в группе. Все-таки рабочая суббота тоже не для всех Но постараюсь пораньше забрать. Еще у нас сегодня в школе собрание!! В 12. Я уже не пошла.

\~Лия\~

а хозяйке позвонить,не ;)

У нас обычный рабочий день как и всегда до последнего ребёнка, то есть до 6-7-8-9- как разберут...

Маня-няня
обычный рабочий день

А у нас вообще не работает. Воды холодной нет. Третий день:Р

да уж
а хозяйке позвонить,не ;)

Она не берет трубку, говорят, что ее якобы нет в городе, свой сотовый передала старшей воспитательнице, которая в шайке-лейке заговорщиков.

\~Лия\~
Она не берет трубку, говорят, что ее якобы нет в городе, свой сотовый передала старшей воспитательнице, которая в шайке-лейке заговорщиков.

Я бы позвонила воспитателю, предупредила, что заберу как обычно, а насчет правомерности действий воспитателя и переплат поговорила бы в понедельник уже с хозяйкой. О каких коротких днях в коммерческом саду может идти речь вообще???

А с какой радости?
Короткий день был 03.11., если уж строго придерживаться различных постановлений. Сегодня - обычный рабочий день.
Наш садик официально работает до 19, воспитатели тоже очень любят назначать себе укороченные дни: то пятница у них короткий день, то предпраздничный - до 17... Один раз пояснила каждой, что в соответствии с их хотелками меня с работы отпускать никто не собирается, поскольку все мы работам по ТК, больше с подобными предложениями не пристают... Бывает, только оставляют ребенка с дежурным воспитателем, но не одного же!

в одном садике короткий до 17, в другом обычный до 18. (это муниципальные)

причем в какой-то другой праздник было наоборот - в том садике, где короткий сегодня, был нормальный, а во втором короткий. главное не перепутать, где какой.

tes
вообще не работает. Воды холодной нет. Третий день

у нас недавно больше недели не работал, перасчет сделали 200 р, а потратила я на пристрой ребенка 4 тыс.

у нас короткий в садике, но и на работе тоже, т.к. работает за пятницу типа) а пятница - короткий день)))
вчера кстати тоже короткий день был) т.к. пятница)) и на той неделе был короткий - т.к. перед праздником))

Танюшкина радость
Обычный рабочий день

муниципальный сад

вроде был обычный день (садики муниципальные), но мы не ходили, у меня выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы