Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу отдавать в миник, в котором дети гуляют на неотгороженной площадке!

Боюсь наркоманских шприцов, иголок! Бутылочных стекол и прочее. Воспитатели не смогут уследить за всеми, мое мнение. Я одна такая трусливая?

нет не одна)
не хотите - не отдавайте

отдайте с огороженной,если найдете такой! или сами огородите!так ведь за вечер-ночь,кто там только не покурит не попьет! можете еще и сторожа нанять

Дамиана
на территории в садиках навалом

Там дворник убирает

миндаль

Там дворник убирает

а толку то у нас огороженная и тоже убирает, а все равно умудряются накидать и намусорить даже за 2 утренних часа перед прогулкой
а с дворником одновременно гулять не будешь

так вам кто не дает?отдайте куда хотите! в чем тема?

1) не отдавайте ребенка в миник и проблем не возникнет
2) отдайте в миник, прибирите сами все детскую территорию+оградите высоким забором

миндаль
Там дворник убирает

ттт у нас шприцев не находили вроде - но вот мертвую крысу воспитателю на прогулке притаскивали :=-O: , тоже дворник убирает

миндаль
Там дворник убирает

а дворы разве дворники не убирают?

Мама
Боюсь наркоманских шприцов, иголок! Бутылочных стекол и прочее. Воспитатели не смогут уследить за всеми, мое мнение. Я одна такая трусливая?

Вы не одна такая трусливая, но гуляя во дворе с ребенком вы наверное не перекапываете содержимое песочницы прежде, чем ребенка туда пустить. Был репортаж по TV, когда ребенок в мунике нашел шприц и укололся, хотя там огороженная территория :( Риск везде есть, не надо зацикливаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы