Тема закрыта

Причина: 0

В раздумье...

Такая ситуация. Стоим в очередь в детский сад в другом р-не. Стоять еще долго, поэтому недели 2 назад ходила узнавала про места в садик по месту жительства. Нас там записали. А сегодня позвонили оттуда и уже приглашают!! Я вродебы обрадовалась. Сходили с сыном туда, посмотрели все. И как то не заню.. вобщем все такое доисторическое. Мебель детская страенькая, так -то все чисто, игрушек вроде много. Воспитатель мне понравилась. А место тоже мало. Группа как наш зал в квартите. А тот сад куда стоим в очередь большой, правда внутри не была.. Короче такой вопрос, отдавать сына в местный садик или ждать очереди в другом р-не? Я уже мозги сломала.. :(

Я б отдала. А садик близко к дому-то?:)

marrisa
так -то все чисто, игрушек вроде много. Воспитатель мне понравилась

это плюсы. Особенно если воспитатель понравилась Вам

Да, близко, минут 15 пешком..

marrisa
Нас там записали. А сегодня позвонили оттуда и уже приглашают!!

Как понять "приглашают"? Путевку чтоли дают? Или что?

Вот тоже думаю сижу, главное ведь чтоб воспитатель был хороший

marrisa
Воспитатель мне понравилась.

это самое главное...наш садик тоже внешне не ахти....

миндаль
Как понять "приглашают"? Путевку чтоли дают

Да, приходите, говорят

мама Славы
это самое главное...наш садик тоже внешне не ахти....

про внешне я вобще молчу!! Раньше думала, что это за сооружение, а оказывается детский сад)))

postekb
А садик близко к дому-то?

• Это самый главный вопрос! вам ведь и зимой в холода придется туда ходить..
    и еще

marrisa
    Воспитатель мне понравилась

это самое важное для ребенка. вы будете его спокойно оставлять.
я бы отдала.... ;)

marrisa
вобщем все такое доисторическое. Мебель детская страенькая, так -то все чисто, игрушек вроде много. Воспитатель мне понравилась. Вы можете дождаться новенький садик с красивой мебелью, и воспитательницей грымзой. Ребенку важно внимание, общение и любовь. :ma:
Нашему садику точно не менее 30 лет, все ооочень скромненькое. Но воспитатели, занятия, праздники- супер.
Ребенок с удовольствием ходит в садик вот это для меня главное. ;)

А перейти из этого садика в другой потом можно будет? Ведь если вам дадут путевку, это в принципе, возможно, не? Тогда я бы не раздумывая отдала ребенка в ближний, тем более, других вариантов пока нет. И присмотрелась бы пока и к воспитателю (она ведь вам только на первый взгляд понравилась), и к всему остальному. То, что он близко, это очевидный огромный плюс, остальное надо смотреть.

миндаль
А перейти из этого садика в другой потом можно будет?

Да вродеб да.. об этом должен наш папа поговорить с дошкольным отделом.

SvetlanaN
SvetlanaN

Согласна с Вами! :)

Спасибо, вроде полегчало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы