Тема закрыта

Причина: 0

Светит ли д/с, если пап сторожем устроится????

Появилась вакансия сторожа в д/с, ребенка возьмут в садик. Но работать три года еще и сторожем (папа наш и так на двух работах вкалывает) нет возможности.. Как считаете будет у нас возможность по очереди получить д/с (стоим, по электронной очереди весной были 523)??? Интересно: директор д/с как то поставит в известность ОО, что такой то ..... уже ходит в садик и его можно снять с очереди (ну или просто игнорировать с выдачей очередной путевки) Посоветуйте что делать????? %)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:19

я не хочу ждать у моря погоды, нашего папы вот щас попытаюсь плотником устроить в дет сад, там вакансия есть

что делать
что делать

Вам выдается служебная путевка,с очереди общей не снимают,через годик,если очередь не подойдет можете переговорить с Зав.,если она попросит В ОО ,то могут просто поменять путевку со служебной на обычную,но как практика показывает не делаетс,кто просто так пойдет работать за такие копейки.Ещё вариант:устроиться папе,а работать дедушке,или другому надежному человеку.,но нужно договариваться с зав.

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:30

мамаПружинки
переговорить с Зав

мамаПружинки
нужно договариваться с зав

в том то и дело, что заведка там вредная по душам поговорить не получается(((((( а родственников у нас тут нету, а чужого человека нанять не получается(((

Значит работать самим,с очереди не снимают,это точно,сама работаю за место.Тогда 3 года,или ждать когда счасть в виде путевки выпадет Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:05

мамаПружинки
с очереди не снимают

ну это теоретически конечно, а я про другое хотела узнать... в жизни (у моих знакомых) так и приходилось за служебку работать, ни одному не дали законную путевку((( может у них шифр против работающих в садике: есть место ну и ни хай дальше работают, а их путевки мы в другом месте пристроим , ну или что то в этом роде.....

что делать
ну это теоретически конечно

нет не правы совсем не теоретически,а в очереди стоите и дальше,просто приходите о себе напоминайте,если очередь подойдет дадут никуда не денутся.У нас в садике много кому дали так,работают например муз работником или няней,путевку в этом году дали,но пока в раздумьях уходить или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы