Тема закрыта

Причина: 0

№ в электр.очереди

С какого № в электронной очереди нужно интересоваться местом в детском саду?

lenka06
местом в детском саду

оно дается если ребенку на 1 сентября текущего года будет 2 года, а какой это номер будет это у всех по разному...

lenka06

Если у вас номер до 200, думаю путевку дадут. Хотя..

Какого вы года? Я тут ходила в чкал, мы февраль 2009.
Она мне сказала, что в этом году дали только льготникам 2008. В следующем будет такая же фигня для 2009.
И добавила, для простых смертных еще не известно. Если повезет может и выделят несколько мест. На очереди мы 600, думаю что ничего не светит нам. Но я все равно надеюсь, а вдруг повезет ;) :)
А по теме: мне сказали просто придти в начале июня, будут предворительные списки. Раньше ничего у них не бывает.

safi_ra
Она мне сказала, что в этом году дали только льготникам 2008. В следующем будет такая же фигня для 2009.
И добавила, для простых смертных еще не известно. Если повезет может и выделят несколько мест. На очереди мы 600, думаю что ничего не светит нам. Но я все равно надеюсь, а вдруг повезет
А по теме: мне сказали просто придти в начале июня, будут предворительные списки. Раньше ничего у них не бывает.

В Ленинском в июне-августе дали по дате рождения октябрь -февраль 2007и 2008 гг., потом в октябре доукомплектовали почти до марта, а может и чуть больше. Номер эл. очереди - кусок туалетной бумаги ф,А4. Этот номер ничего не значит, почитайте тему по эл. очереди написанную ранее и все поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы