Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кто знает о компенсации оплаты в коммерческом садике, говорят что до половины стоимости??

Кто знает куда обратиться?

Это из области сказок. Спуститесь с небес на землю. Компенсация до 50% идет от другой суммы - платы за муниципальный сад. И то скорее всего многодетным. С одним ребенком - 20%, т.е. рублей 200.
Поправьте если я ошибаюсь.

Flamingo
С одним ребенком - 20%, т.е. рублей 200.

даже меньше.
не стоит заморачиваться...

обращайтесь в районо (где путевку в садик получали). 20% - все так. но я недавно брала эту справку, за 3 месяца компенсация сос тавила 7 с чем-то рублей.

не поняла вопроса. я написала про муниципальный садик, про коммерческие ничего не знаю, извиняйте

20% компенсируют за первого ребенка, 50% за второго и т.д. Но губу не стоит раскатывать, так как наше Правительство Свердловской области (именно оно это решало) считает. что средняя плата в частной д/саде составляет примерно 950 рублей(точную цену не помню, там еще какие-то копейки) Так вот как раз с этой стоимости и возвращают 20 и 50%. Чтобы получить у нас в садике просто собрали реквизиты расчетных счетов родителей (плательщиков) и сказали, что сами этим займуться, а деньги появяться на счетах когда Правительство найдет такую "огромную" сумму. Уже прошел год, но ни слуху ни духу.ЖДЕМ!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы