Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-н для тех, кто ждал до 1,11 Вопрос

Здравствуйте.

Сегодня разговаривала со знакомой, дак они уже давно получили путевку, хотя ребенок младшего моего. И ПОЛУЧИЛИ ОНИ ПУТЕВКУ только из=за того, что не стали ждать 1, 11. А я как дурочка, звонила в отдел образования, узнавала когда вставать.....и мне мило говорили в телефон: ЖДИТЕ 1, 11 тогда и приходите, сейчас еще рано...."ДОЖДАЛАСЬ!!!!" Слов нет, одни только мысли. Получается сама профукала путевку, а сейчас даже и надежды ведь нет.... Хожу каждые 3 мес в ОО, толку нет....долго со мной не разговаривают....говорят "УУУУУУУУ, ДА ВЫ ПОЗДНО В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЛИ"
Хочу узнать у таких же девочек как я.....
Когда вы встали в очередь?Сколько было ребенку? и какие вы сейчас в эл. очереди
НУ МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО ВСТАЛ В 1, 11 И В ТРИ ГОДА ПОЛУЧИЛ ПУТЕВКУ?? И что вам говорят в ОО?

Нам сейчас 2, 5 по эл. очереди 496, втали в очередь когда ребенку год былСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:30

нам 2,5 мы 970 в д/д районе, мне бы ваши проблемы)

встали в 3 месяца на очередь, сейчас 243, нам 2,2

skoral
Нам сейчас 2, 5 по эл. очереди 496, втали в очередь когда ребенку год был

ребенку сейчас 2.7, в эл. очереди 550, встали в 1г5мес
очень надеюсь после 4 лет получить путевку

Сейчас стоит винить только себя, с рождения ставят с 1 апреля 2008 г.( прокуратура заставила) и что с этого времени не смогли поставить ребенка на очередь? И я не понимаю вопрос- вам наверно объяснили, что детей в д/сад берут с 3 лет, раньше только льготников и детей работников. В принципе когда встали на оч. не имеет значение, конечно пораньше- это лучше, но время для этого лучшее- это осень и начало зимы и дети осенние и зимние почти все попадают, а остальным - родились не вовремя %) .
Совсем недавно детей перед школой хотели пристроить в садик, чтобы к коллективу привыкали, а сейчас уже этого мало - надо с рождения спихнуть :( :( :( . ВОТ БЫЛО БЫ КЛАССНО- РОДИЛ РЕБЕНКА, СИДИШЬ ДОМА И ПОСОБИЕ ДРО 1,5 ЛЕТ ПОЛУЧАЕШЬ, А РЕБЕНКА В ЯСЛИ СБАГРИТЬ, ДА ЕЩЕ БЫ И БЕСПЛАТНО- КРАСОТА И Н А Г Л О С Т Ь

Нам сейчас 2,1, встали в месяц, записали нас в "Нулевой" журнал, где дети с рождения. Пришла в ОО в июне- сказали, что раз на 1 сентября нет 2х лет- и места нет, приходите на след.год- обязательно попадете, а так если бы мы родились 31 августа- то попали бы. (мне так сказали- по очереди 200-какая-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы