костюм врача, милиционера .. детский

где можно купить костюмы детские врача, милиционера, механика и т.п (профессии) кроме Элти-Кудиц?? может кто подскажет, где их подешевле можно купить (в Элти-Кудиц 1 костюм 432 руб. - дороговато... :( )

А размер-то какой?
Не могу пристроить милицейскую форму образца 90-х гг, размер примерно 46.
Хотела бы отдать в какой-нибудь самодеятельный театр.

размер детский, до 7 лет, в детсад надо :)

так может сшить по аналогии

Girl-friend
Элти-Кудиц

по теме- хотели купить, но только еще более дорогие варианты нашли

ООО это вам в новый обзор шопоголиков по новогодним костюмам

А мы для детского сада покупали все в одном магазе, в том числе и [a url=www.detsad-shop.ru/index.php]сюжетно-ролевые костюмы[/a]. Накупили всяких разных, т.к. я председатель родительского комитета. Еще купила для личного пользования домой - костюм повара - сын просто обожает готовить на кухне игрушечной!:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:35

Masja123
А мы для детского сада покупали все в одном магазе,

А в каком именно магазине?

никсон
А в каком именно магазине?

там Москва. у нас вроде такого нет :(

может напрокат взять? поищите в инете...

есть костюм ковбоя , басский, "малеркеа"

Girl-friend
432 руб. - дороговато...

дороговато? имхо - минимальная цена для дет. костюма

Посмотрите [a url=www.vkostume.ru/]здесь[/a]
Там детские костюмы тоже есть

alenaq
Посмотрите здесь

%) Цены тут на детские костюмы еще заоблачне, элти

То же озадачена поиском..Правда не активно т.к. пока в семейный бюджет не вписывается, а собрать сродителей проблематично

я в шоке от цен... жезл вообще 30 рублей в мамапапии куплен... пойду вытру пыль со швейной машины и в магазины, где уцененный лоскут продают... Эх, советское детство, уроки труда... придется вспоминать...

serly
я в шоке от цен... жезл вообще 30 рублей в мамапапии куплен... пойду вытру пыль со швейной машины и в магазины, где уцененный лоскут продают... Эх, советское детство, уроки труда... придется вспоминать..

Вот и я о том же...

Мы заказывали швее Музкомедии. Обошлось в 300р за костюм, но это оптом по 8 штук каждой разновидности

Girl-friend
432 руб. - дороговато.

их еще и нет в наличии, привезли нам только спецназ и повара, остальные уже месяц ждем...

ТАК..я тупо закинула удочки в клуб пенсионерок... с меня ткань и нужные им замеры - надеюсь повезет :), бывшие сотрудницы сферы образования сделают нам "подарочки "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы