Тема закрыта

Причина: 0

Ходим в садик, а в группе из 25 детишек всего 8 человек ходит. Что скажите?

Для меня это немного дико. Сначала мамочки переживали что кроватей на сон не хватит, и никто не хотел что бы её ребёнка положили на раскладушку.
А там действительно две койки просто некуда ставить (на случай есть раскладушки).
Большая же группа 25 человек по списку, вроде 15 человек это раньше норма была.
Сейчас смотрю, а дети все на больничном сидят.
Самое большее один раз за два месяца было 15 человек, раза два видела 11 человек, а в основном 6-8.
У вас как в группе посещаемость?

У нас тоже по списку 24 человека, а ходит максимум 10

Лепесто4ик

а что надо? сказать

а что тут можно сказать? нормальная ситуация.

у нас тоже из 22 ходят 8-9, максимум 16 было.

Успешная девушка
У нас тоже по списку 24 человека,

сегодня 17 человек.
был день когда 5 что ли было

дети болеют. что тут сказать. не думаю что мамы счастливы от этого.

у нас как-то... ттт.... из списочных 25 ходит в среднем человек 15-18 обычно

в позапрошлом году так же было, а сейчас перестали болеть - как по списку 25 - так все 25 и ходят :=-O:

Сделали уплотнение, а ничего из этого хорошего, кошмар. Будут не развивать, а тянуть отстающих. Воспитатель одна, нянечка одна. Как же они будут справляться, если все детишки будут ходить в скором времени,ну, или по крайней мере 18-20 человек, а не 8.
Сейчас ясельная группа только набралась, детишкам 2-3 годика, маленькие, по этому и болеют.

Лепесто4ик

нормальное явление
че тут выступают некоторые родители по поводу уплатнения групп мне вообще не понятно

у меня младшая доча ходит в группу 3-4 года, там максимум 16 детей посещает. старшая 5-6 лет, так у них посещаемость 23-25 детей стабильно. Видно, что воспитатель уже "стреляется" от них. %)

Кто-то сидит на больничном по два раза в месяц? Как на это работодатели смотрят?
Я пока ещё на работу не вышла, даже не представляю. С няней и с бабушками, дедушками никогда не сидел ребёнок, их просто нет. Няню нанимать на неделю, сложно. В садик не хочет идти, плачет, к воспитателю не привык ещё, а она у нас за два месяца 4-ая сменилась, были временные, ждали когда с сессии наша придёт, пришла, уволилась.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:40

у нас максимум 2-3 человека болеют

Рыся
а что тут можно сказать? нормальная ситуация.

согласна;)
у нас также малышей по списку 21.
максимум 6-10 детишек ходит :)

Лис©
у нас как-то... ттт.... из списочных 25 ходит в среднем человек 15-18 обычно

так же, группа 3-4 (открыта с 20 сентября), по списку 25, меньше 16 не видела :) 16-19 примерно

Дак хорошо же! Меньше народу-больше кислороду!
У нас в этом году уплотнили,дак всё равно много детей ходит,не меньше 18 в младшую и не менее 24 в старшую,а в прошлом году красота была в морозы-по 10 человек.

А у нас, к сожалению, из 25 как минимум 16 ходит, обычно больше. И большинство болеющие :(

у нас по списку 28, под 20 обычно ходят. Счас правда поменьше

у нас по списку 27 человек... обычно ходило 16-20 человек... вчера пришло 14 человек и 4-х отправили обратно с соплями... а мы уже месяц сидим на больничном...

Не обязательно на больничном сидят, кто то в холод ребенка не хочет вести. Вопрос при каком % болеющих группу закрывают на карантин, кто то знает?????????

когда от группы 5 чел остается

SvetlanaN
закрывают на карантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы