Мини садик на Уралмаше,эльмаше.Подскажите пожалуйста просто адреса и возможно тел.

Слышала, что В районе улиц Ур.рабочих, Победы, в том районе, есть мини садик не дорогой 5600 или около того.Может кто водит детей,не сочтите за труд подскажите телефон,адрес,можно в личку. Или другой не очень дорогой миник в ордж. районе.Очень нужно.Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 23:19

А может есть в ордж.районе ведомственные садики в которые за плату могут взять,кто знает?ну или не очень дорогой миник.

на Кузнецова 4 есть ,кв не знаю,но там вам подскажут

мама сына

Спасибо. ;)

может пригодится тут все садики Уралмаша и Эльмаша которые я нашла

на Таганской 89 не Киндер стар,а Карапуз

Мы ходим на Хмелева.

Спасибо всем большое.Определяемся с садиком.

Sarita

спасибо!

Sarita
может пригодится тут все садики Уралмаша и Эльмаша которые я нашлаПрикрепленные файлы:
САДИКИ[1].doc (115.7 Kb)

Вот это да!!! Спасибо вам большое! :)

7 гномов 8902-874-65-90
Калинина 22-хороший садик!нам понравился ходим уже около недели ;)

Всем добрый вечер, ходим уже третий месяц в садик "7 гномов" на Калинина, 22. Сказать, что всем довольны - значит ничего не сказать. Садик и воспитатели - просто супер.
В этот сади мы перешли из "Непоседы", когда они переехали в новое здание (очень уж проблемно там стало). Наша бандитка и фулюганка, Дианка, изменилась, и даже стала спать в садике (ну не спали мы в сончас и всё тут, хотя в садик ходим с августа прошлого года). Ребёнок просится в садик, я довольна и спокойна за свою малявочку))))))))))))

Sarita
Sarita

вот спасибо огромное, просто огромное, сохранила себе

Кто-нибудь ходил в садик на Бакинских Комиссаров 35, "Умка+"?

f14163
Кто-нибудь ходил в садик на Бакинских Комиссаров 35, "Умка+"?

апну темку, тож интересует этот сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы