Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужны отзывы о мини садиках на Готвальда 3 и 6

Напишите пожалуйста свое мнение об этих садиках. Читала на форуме, что по этим адресам есть аж 5 миников Галчонок, Бемби, Капитошка, Веснушки и еще какой-то. Очень срочно нужно

Я живу в соседнем доме:)знаю на Готвальда 3 два садика.В одном хозяйки мама и дочь-я бы туда ребенка не отдала.Они редко гуляют,когда гуляют которая мама постоянно с мужиками алкашного вида разговаривает,на качели их не пускают,если упадут не жалеют,когда прикрикнуть могут.Есть еще один(как называются я не знаю)там повар хозяйка,молодая девушка няня,оч.хорошая женщина воспитатель.мне они симпатизируют.Отношение к деткам хорошее,с ними играют,следят чтоб не ушли.Но это мне мнение со стороны,как и что там внутри я не знаю:-)

что, ни кто не знает про эти садики??????????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ЧТО ЗНАЕТЕ ПОЖАЛУЦСТА!!!!!!! Ребенка срочно нужно в садик определить

:-)
Есть еще один(как называются я не знаю)там повар хозяйка,молодая девушка няня,оч.хорошая женщина воспитатель.мне они симпатизируют.Отношение к деткам хорошее,с ними играют,следят чтоб не ушли.Но это мне мнение со стороны,как и что там внутри я не знаю:-)

если не сложно, уточните, где находиться этот садик, куда подойти нужно?

мама сына

Спасибо конечно, но если бы мне было достаточно информации с нашего сайта, я бы тупо по десять раз не спрашивала.
Перерыла весь форум, и ни чего конкретного не нашла.

Мы ходили в Бэмби, короче вроде бы Готвальда 6, 3 этаж.
С деньгами было туго, поэтому отдали туда. Ребенок у нас плакал, просился домой, короче в итоге мы начали грызть ногти. Забрала сразу же.
Гуляли они по малу. Вообщем не рекомендую. Ходили не долго месяца 2-3, подсуетились, отдали в приличный муник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы