Тема закрыта

Причина: 0

садик Дошколенок на Уралмаше

Кто нибудь водит туда детей??? Заключила договор , ребенку 1,2 г, пошла в группу и мне что то показалось, все там бедно так, игрушек мало, какая то мебель стоит доисторическая, как раз было проветривание, пока дети спали, очень холодно, подошла к батареям, холоднющие или выключенные или из-за открытого окна они такие холодные стали :( Че то как то я сейчас не в восторге %) Но воспитательница вроде ниче показалась. Может кто меня все таки переубедит, что садик нормальный....

не знаю как на Уралмаше,у нас садик во дворе Дошколёнок а Парковом рай-не ,дак вот позволить туда ходить могут только очень обеспеченые ,можно сказать богатые люди,т.к 3 года назад вступительный взнос был где-то 70 тыр+ежемесячно 16-18 тыр,,но садик хороший,мы некоторое время на подготовительные туда ходили.когда детю было 2 года,если за такие-же деньги в таком состоянии у Вас садик нафиг нужен.К слову мебель там хорошая была,чистенько+цех по пошиву игрушек и метод материала был в подвальчике.

мы в Дошколенок ходим, но в более старшую группу. Все очень нравится, у нас в группе не холодно, но и не жара, конечно, мы ходим в колготках, тонкой водолазке и юбочке или сарафанчик. На счет игрушек - по-моему, вполне все. Самое главное, постоянные занятия с детками: и математика и творчество и муз. занятия, праздники постоянно, обязательно совместные поделки с родителями...доче очень нравится
а так я уже писала отзывы. в поиске можете поискать. много чего еще говорила или в личку пишите. расскажу

Мы тоже ходим в Дошколенок на Уралмаше, нам нравится. Может и правда, что игрушки не очень и площадка детская бедновата. Но нам нравится отношение, внимание которое уделяют воспитатель и няничка ребенку. Дочка идет с радостью, а это главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы