Тема закрыта

Причина: 0

детские сады в Верх Исетском районе

Похвастайтесь вашими садиками , пожалуйста, и муниципальными и частными, очень интересно, а то вдруг путевку дадут, чтоб хоть сориентироваться.

Не видела ничего страшнее "Солнышка" на углу Юмашева/Хомякова.
Убежали, на ходу теряя тапки через неделю после начала посещения.
Замечательный 272 на Папанина, но путевку в районо Вы туда не получите, этот садик подчиняется облоно.

мы ходим в 27, на Опалихенской 29 что ли... хорошой садик в целом, НО: все равно все зависит от воспитателя. а воспитатели там очень разные...

Та самая Татьяна
Не видела ничего страшнее "Солнышка" на углу Юмашева/Хомякова.
Убежали, на ходу теряя тапки через неделю после начала посещения.
Замечательный 272 на Папанина, но путевку в районо Вы туда не получите, этот садик подчиняется облоно.

А чтобы в облоно получить путевку, что нужно?

Еще вот думаю, говорят, сильно настойчивые мамашки добиваются путевок для своих деток, много таких? нам просто скоро 5 (на очередь не так давно встали, все в платных садиках) , вот хочу в муниципальный хороший!!!!

kimm
нам просто скоро 5 (на очередь не так давно встали, все в платных садиках) , вот хочу в муниципальный хороший!!!!

ни че у вас запросы :)
вам уж и до школы не далеко, а если втали не давно и ни каких льгот нет - то вряд ли :dontknow: большенсту знакомым с ВИ района дали в 3-4 года, и это они с рождения стояли... а "вклиниться" потом в сформировавшуюся группу ещё сложнее...
настойчивые мамы идут работать нянечками)))))

да и, если есть возможность - водите лучше в платный садик. потому что муниципальный с платным не сравнить совсем. сама переводила в 2 года дочку, очень тяжело было. и отношение другое, и детей больше. ну и в платном вы с ним спрашиваете, а в муниципальном, в первую очередь - вы им должны)))))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:12

kimm
А чтобы в облоно получить путевку, что нужно?

Чтобы попасть именно в 272?
Это ведомственный садик ГУВД.
Нужно ходатайство из ГУВД, обл думы, полпредства, откуда угодно на областном уровне.
Говорят, в том году было 75 заявлений, а набирали в ясли всего 15 детишек.

Интересно. Собственно с чего появился интерес, всегда была против муников, но одна мама из нашего сада, сейчас свою дочу , нашу ровесницу переводит в муник и говорит, что места Есть.

kimm
что места Есть.

В Заречном - точно есть. Нам самим недавно предлагали для 5-летки

В ГУВД нет ведомственных садов с 2004 года!!!!
ДЕТСКИЙ САД N 272
Время работы:
пн-пт 07.00-19.00 без перерыва;
сб-вс выходной

Телефоны:
Заведующая /343/ 353-36-18

Юридическое название: ГОУ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ "СОГЛАСИЕ"
ИНН: 6660000583
Вышестоящая организация: центр образования "СОГЛАСИЕ", г. Екатеринбург, ул. МУРЗИНСКАЯ 36 (П.КАЛИНОВКА)
Заведующая: Козырева Валентина Петровна
Специализация: Дошкольное воспитание

А "Солнышко" - это тот, что с бассейном?

<<БукаЖка>>
большенсту знакомым с ВИ района дали в 3-4 года

как бы нет, точнее многим моим знакомым и нам в частности садик дали в 5-6 лет (в этом году открыли больше подготовительных групп за счет сокращения групп младшего возраста). А так как к 5-6 годам многие уже как-то пристроены и дергаться ради года в муниципальном не хотят, то кое-кто и отказывался, так что как раз вполне реально в 5-6 лет получить.

мои ходят в 93 и в 13 - оба садика мне нравятся вполне, но конечно больше всего от воспитателя зависит.

Nuclear
А "Солнышко" - это тот, что с бассейном?

Я так понимаю, есть несколько Солнышек. Я в данном случае о садике, который находится через дорогу от верх-исетского районо, во дворе Юмашева, 10.
Территория-проходной двор, площадки толком не обустроены, внутри-ещё грустнее, заведующей ничего не надо.
Мы туда попали по недоразумению: несколько лет ждали путевку в садик верх-исетского района, чтобы переехать. За путевкой меня пригласили в районо за несколько дней до роддома, сказали не сомневайтесь, садик замечательный, только вот тут за путевочку распишитесь...
Пошла с путевкой в садик, увидев территорию была в шоке. Со всех сторон нависают стройки, территория-проходной двор, на площадках торчат какие-то ржавые трубы.. Села и заплакала. Сотрудники садика высыпали на улицу, испугались, что рожу прямо там.
На тот момент нам было с чем сравнивать, поскольку до этого мы ходили в один из лучших садиков Орджоникидзевского района, но ездить туда с грудничком на руках после переезда не было никакой возможности.
Наша подготовительная группа оказалась совмещенной со старшей, нянечки не было, воспитательница одна ничего не успевала. В группе игрушек практически не было, как мне позже сказала заведующая, у нее вообще-то был припрятан мешок новых игрушек, но она хотела, чтобы родители что-то приобрели сами.
Потом воспитательница ушла на больничный с последующим отбытием в санаторий и нас объединили со средней группой. Как рассказывал ребенок, чтобы они не мешали занятиям средней группы, их закрывали в спальне.
А ребенку на будущий год нужно было идти в школу!
Когда ребенок сказал, что спит под двумя одеялами, в кофте и колготках и все равно не может уснуть от холода - дело было в сентябре- мое терпение закончилось. Оббежала с месячным ребенком на руках все садики района, место нашлось только в Аистенке на Черепанова, забрала документы и срочно перевела ребенка в другой садик.
Забирая документы, была шокирована записью в личном деле ребенка, что ему была показана дефектологическая группа, и поэтому он был направлен по путевке в Солнышко. Дело в том, что сама проработала 5 лет в дефектологической спец школе и до этого момента никаких отклонений у ребенка не замечала.
Родители постоянно бегали в районо жаловаться на заведующую, но поскольку у нее там работает сестра, результат был нулевой.
В общем впечатление от садика было самое тягостное. Дело было несколько лет назад. Но, судя по отзывам на Учим66, коренным образом там ничего не изменилось.

мимо шла
ДЕТСКИЙ САД N 272

попробуйте попасть туда.

Та самая Татьяна

сейчас он ГУВД не принадлежит,попасть очень тяжело.

Alya10

Вот вот , я про заречный и говорю!!!

нда, что-то никто особо не хвастается, а говорят, что и муники хорошие бывают, вот странно, но я до сих пор прекрасно помню свой Д/с , очень хорошие воспоминания, хорошие воспитатели, летом дача на Балтыме на месяц, красота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы