Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от постановки привиок и проб манту в дс.

По своим причинам ставим сами в платном центре. Не хочу что бы нам воткнули без необходимого обследования что нибудь в садике. Какую бумагу нужно там написать в таком случае? Мы прививки ставим - просто именно в дс не хочу прививаться в общем потоке.

У нас перед тем как поставить бумажку суют подписать, типо я согласная :) У вас что, без предупреждения могут поставить?

Перед каждой прививкой писать отказ.

зaйдитe к мeдику и нaпишитe откaз от всeх прививок.

Pani C
У вас что, без предупреждения могут поставить?

:dontknow: да кто ж их знает то. Бабушки наши чет настращали, что могут сделать там с нашим ребзем все что угодно

fetisovakate
зaйдитe к мeдику и нaпишитe откaз от всeх прививок.

тож думаю так сделать, хотя с другой стороны мы же от них не отказываемся, у нас почти все проставленно. Просто отказываемся ставить именно у них. Или это уже тонкости?

копию прививочного сертификта приложите и всё. там же всё написано. им главное отчитаться. и главное чтобы с прививками детки были. а если нельзя, то мед.отвод просят.

Так вы когда ставите прививки в платном центре - берите справку, что поставили и отдавайте в дс. Мы так делаем. Медсестра вносит в прививочный сертификат (т.к. у нас он в садике хранится) и все - никаких вопросов. никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы