Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужны отзывы! д/с 477, 461, 576. Орджоникидзевский район

Девочки, очень вас прошу! Накидайте отзывы по садикам!
Если есть возможность, то по группам для 5-ти и 3-х леток.

Очень срочно! Еще вчера
:)

в 576 дочь ходит. нормальны садик. нормальная заведующая. медик. вообще пед.коллектив адекватный. бассейн есть, работает постоянно. танцы в садике есть. на праздниках очень интересные номера делают. не стандартные. моей нравится. ходит туда с 2 лет. сейчас вот правда переводиться будем :( , зато с сыном в один садик будет ходить. дочери 5.
про остальные не скажу.
п.с. логопедический он. некоторых ребяток из нашей группы с этого года перевели в логопедические группы - по показаниям - после прохождения комиссии.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:16

Спасибо!

мы очень хотели попасть в 477, но не вышло. Хороший садик :)

S@shenjka
нормальная заведующая. медик

собираемся туда ходить нам тоже 5.а в какой группе вы?

S@shenjka
танцы в садике

сколько стоит и кто проводит,приходящие педагоги?

S@shenjka
576

S@shenjka
пед.коллектив адекватный. бассейн есть

наслышана о нём,говорят хорошо там

танцы - приходящий. по цене не знаю, ходили раньше в ДК Лаврова, а в садике нет. группа... дочь говорит 9, а я не знаю Воспитатель Ольга Валентиновна. ко всем детям подход найдёт. были конфликты, но скорее из-за моего вреднючего характера
а вы переводитесь? откуда, если не секрет?

ой,а мы в вашу группу будем ходить

нам слава богу только дали путёвку

если 477 на войкова, то мы туда ходили, нам нравилось! Очень. У нас и воспитатели были хорошие

S@shenjka
если не секрет?

S@shenjka
Ольга Валентиновна.

попросилась к хорошему педагогу,думаю ожидания превзойдут своё

Незабываемая
попросилась к хорошему педагогу,думаю ожидания превзойдут своё

Дама своеобразная, с гонором, но педагог отличный. к детям подход находит, мотивирует отлично. с родителями...как вы с ней, так и она с вами. вы с гонором и она к вам так же. на чём мы и столкнулись (но тут как говорила я такая вредина) дочери нравится, а это главное. да и я сама работала в садике, воспитателей сразу вижу. эта хорошая. не ожидайте большего, просто доверяйте. и если есть особенности у ребёнка - предупредите. в питании например или ещё что. мне работать легче было, когда минимум инфы про ребенка выдавали.

S@shenjka
Дама своеобразная, с гонором, но педагог отличный

буду иметь ввиду,спасибо,может увидимся с вами,а вы когда уходите?

мы на след неделе планируем выйти

мы пока на больничном. утром бегом, дочь заходит в садик сама. вечером примерно в 5-30 - 6-00 забираю. Дочь Лиза. там их 2. у одной мама молоденькая и стройная, так вот это не я
уходим... да мы пока только планируем. надеюсь получится. одной мне двоих в разные садики водить не айс :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы