Тема закрыта

Причина: 0

Ищу садик в котором....

Ищу садик в котором на период адаптации ребенка родитель может находится с ним в группе.
Понятно что частный или миник. В муниках такого вроде бы не бывает совсем.
Район пока не важен, ну не Эльмаш-Уралмаш, не Елихавет и не Химмаш

Знаю пока только про Бонум. Наверняка ведь еще естьСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 08:47

а как тогда ребенок будет адаптироваться , когда родитель всегда рядом?

анонимм
А Вам бы русский язык поадаптировать

не помешает наверное

ksezar
как тогда ребенок будет адаптироваться , когда родитель всегда рядом?

Ребенок легче останется со знакомыми людьми и в знакомой обстановке. Конечно взрослый не все время в группе. Сначала только.

только хотела такой на Уралмаше посоветовать муниципальный

до Уралмаша нам далекооооо....но вы посоветуйте все равно :)

мы в муницип. сaдик ходили вмeстe с рeбёнком мeсяц до 12, потом до 12 остaвляли одного, a когдa привык нa цeлый дeнь.

fetisovakate
мы в муницип. сaдик ходили вмeстe с рeбёнком мeсяц до 12,

Напишите пожалуйста что за садик и район :)

Синица

Раскройте секрет. Мне для примера надо.

Veta
адик в котором на период адаптации ребенка родитель может находится с ним в группе.

324 муниципальный сад на Ботанике
Дошколенок - коммерческий садик.

ksezar

++++

Veta
Ребенок легче останется со знакомыми людьми и в знакомой обстановке. Конечно взрослый не все время в группе. Сначала только

а как потом малышу объяснить почему раньше можно было маму в садик, а теперь нет?

А какой смысл? Отдавайте сначала на полдня. А потом, когда привыкнет, уже на целый день. Я бы не хотела, например, чтобы в нашем садике по полдня тусовались чьи-то родители. А если таких желающих будет больше, чем один? Я понимаю еще на прогулке, но в группе... %)

Нинчик
А если таких желающих будет больше, чем один? Я понимаю еще на прогулке, но в группе...

у нас с двухлетками ВСЕ мамы тусовались 2 недели по полдня %) психолог рекомендовала. так до этого еще и воспитатели к КАЖДОМУ ребенку домой приходили знакомиться. ну что бы ребенок понял, что это их друг и был у них в гостях.

Veta
до Уралмаша нам далекооооо....но вы посоветуйте все равно

Крошечка-Хорошечка
Раскройте секрет. Мне для примера надо.

МДОУ 422. " Лорик"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:36

Василиса
МДОУ 422. " Лорик"

Синица
муниципальный

:hihiks: Ога..такой простой простой муниципальный садик. Вот только без энного количества бабла плюс связей туда не попасть простым смертным.. Там только тусуются.. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:43

Василиса
Ога..такой простой простой муниципальный садик

ну я не говорила, что простой. но он МДОУ.

Василиса
Вот только без энного количества бабла плюс связей туда не попасть простым смертным.. Там только тусуются..

ну мы же попали
а вообще дают туда путевки. это как повезет. но платить нам дороже конечно ежемесячно

Синица
ну мы же попали

Ну есть еще пару вариантов: либо дети работников садика, либо дети сотрудников гимназии "Театр".Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:52

KateS
ksezar

++++

можно научить ребенка плавать под присмотром взрослых, а можно скинуть с лодки, где поглубже. И тот и тот имеют равные шансы научиться плавать;)

котёнок™
И тот и тот имеют равные шансы научиться плавать

Вот только последствия таких шагов очень и очень разные... ;)

котёнок™
можно научить ребенка плавать под присмотром взрослых, а можно скинуть с лодки, где поглубже. И тот и тот имеют равные шансы научиться плавать

Да, но в садике вы не оставляете ребенка на произвол судьбы. А рядом с ним команда профессионалов - психологов и опытных воспитателей- которые знают как лучше адаптировать вашего малыша :)

Синица
только хотела такой на Уралмаше посоветовать муниципальный

Не 346 случайно?

очень не хочется ни с кем спорить. За такой способ адаптации многие детские психологи, если интересно можно спросить google.
спасибо всем ответившим.

наверно тут у у каждого свое мнение будет. когда шла устаривать дочу в дет сад была уверена что буду только с ней и точка...
разрешили... но отговаривали...
певый раз мы туда пришли вечером (после детского сна)... дочь играла а я решала вопросы с воспитателями и наблюдала за ними...
решила оставать без меня на след день ..потому что ...
очень еще жалко стало других деток... почему моей дочери можно маму а у них нет мамы рядом....
а к ним нельзя подходить играть.. она ревнует и не разрешает...
слезы по оставанию в садики стали спустя 2 недели... (ну только тогда разобралась она что так будет всегда)
вообщем сейчас я против того что бы находиться в садике с ребенком...

MaMule4ka
в садике вы не оставляете ребенка на произвол судьбы.

у мен я нет слов

MaMule4ka
рядом с ним команда профессионалов - психологов и опытных воспитателей- которые знают как лучше адаптировать вашего малыша :hihiks:

Veta
В муниках такого вроде бы не бывает совсем.

в нашем можно - 254-й.
Только мне кажется ни к чему это - я в миник с сыном две недели отходила - толку - ноль. Орал месяца 3 наверное. Правда наблюдала там мам, которые 2 - 3 месяца вместе в детьми ходили в группу - детишки легче оставались. Но я столько не могла ходить с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы