Тема закрыта

Причина: 0

А сколько вы времени проходили комиссию в д/сад

Дали путёвку в садик больше месяца назад,причём нам уже шестой год,наше доброе гос-во млин..(сходи выбей,получи путёвку,пройди мед.ком.,заплати,принеси)..,уже нервов не хватает,переругалась везде и совсеми,врачами ,регистраторами.-(что не спросишь всё они ничего не знают)..ну все кто под руку попадал ,то блин на больничном врач,которого (последнего) ждали 2 недели,а пробыли 2 минуты,и так ещё ......Жалоб нет?,думала в лоб ей тресну.Прививки только с разрешения врача-ладно,от гриппа вакцины нет-принесите,купите -поставим.вот такая с таким вопросом,а вы сколько проходили или это у меня нормально.Я к чему ещё мы редко болеем ,в больницу если раз в год зайдём дак и то ладно,вот не была там сто лет и ещё б столько же не ходила бы.

Чет мы легко прошли, за полдня, правда было это 5 лет назад.

1,5 часа. Но в "Докторе плюс"

Если бы не прививки, которых не доставало нам для полного счастья, то прошли бы за неделю точно. А так получилось три недели.

в общей сложности неделя.
точней парочка врачей в один день, остальные во второй и анализы в эти же дни.
на сл. неделе во вторник заключение подписали.
усе.
что нервничать, дружить надо, особенно с регистраторами ;)

вопрос
дружить надо, особенно с регистраторами

так обычно я такая сострою глазки и запишут куда надо и ненадо ,это было в начале этих начинаний,но блин терпения не хватает,в том видимо,что уж тааааак в садик охота.когда его ждёшь,ждёшь....вроде бы вот,а......... ещё сказали яс.ком только в среду на след.неделе :( .

Незабываемая
)..,уже нервов не хватает,переругалась везде и совсеми,врачами ,регистраторами.-(что не спросишь всё они ничего не знают)..ну все кто под руку попадал ,то блин на больничном врач,которого (последнего) ждали 2 недели,а пробыли 2 минуты,и так ещё ......Жалоб нет?,

как будто мы с вами в разных городах живем....
да уж.
я узнала, что 26 августа мы получили путевку.
27 августа позвонила в поликлинику, мне по телефону сказали, что нужно сделать. А так же сказали, приходите хоть сегодня, дадим направления на анализы бесплатно. Я с работы пораньше ушла, пришла в поликлинику. Не смотря на то, что море народа, наша медсестра вышла в коридор, написла мне подробно на листочке, что-куда, и выдала два направления на кровь, мочу. (увы, соскобы только платно, иначе, долго ждать).
Потом (зная правила нашей поликлиники - запись к спецам за 2 недели) я у медсестры спросила, нельзя ли этот список из шести спецов пройти где-ннибудь по-быстрому. На что мне ответили: конечно, можете позвонить на Опалихинскую., там быстро и не дорого, а так- в любом платном мед центре. 31-го мы уже прошли5 спецов (1500 р). Окулиста проходили на Гурзувской за 5 минут без очереди.(бесплатно). В общем-то и все. Соскоб сдали в Бак Лаборатории на Токарей, 29. Тоже примерно за 1 час все готово. Из-за прививки все проходило дольше, чем могло бы пройти. И это при том, что я работаю. Приходилось отпрашиваться не надолго. (слава Богу, начальство отнеслось с пониманием - знают, что такое в наше время "путевка" в садик) :)
Так что, прочитав то, что изложили Вы, я удивилась, мягко говоря. И это в нашем городе, где за деньги можно пройти все за один-два-три дня! например, в Детском докторе (там выкладывай 3900 р. и, оп-ля, за 2 дня комиссия пройдена, конечно,я не говорю про случаи, когда ребенок болеет и т.п.)

ЛисиЧЧЧка
Соскоб

это на яйцеглист???? я с этими анализами запуталась уже. а капрология не тоже самое???

ЛисиЧЧЧка
на Опалихинскую

гинеколог стоматолог там есть?

irusia
это на яйцеглист????

на яйцА глист - какашки несут в баночке. А соскоб - на энтеробиоз (можно все это сдать, не таща туда ребенка).
:)

irusia
а капрология не тоже самое???

нет. Этот анализ не входит в список обязательных для яс.комиссии

irusia
гинеколог

да

irusia
стоматолог

нет
принимают ВСЕ спецы для ясельной только во вторник и четверг. Но в четверг невролога нет.
Стоматолога пришлось проходить в другой день на Гурзуфской (я в Верх-Исетсокм районе живу) . Все проще простого: звонишь, говоришь, что комиссию проходить, тебя приглашают в любое время. Приходишь, делаешь карточку и к стоматологу. Ждать не надо нисколько!

ЛисиЧЧЧка
на яйцА глист - какашки несут в баночке. А соскоб - на энтеробиоз (можно все это сдать, не таща туда ребенка).

О, пасиб что просветили, )))) мы про какашечные анализы не знали таких ньюансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы