Тема закрыта

Причина: 0

Электронную очередь-проверели-ответ путевка выдана

Какие дальше действия????Путевку не получали, никто нам не звонил, не писал.Куда можно позвонить и уточнить по этому вопросу. Ленинский район.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 15:02

в отдел образования вашего ленинского р-на, скорее всего просто ошибка

Я уже до них дозвонилась,сказали подойти в среду с паспортом и свидетельством о рождении, а по телефону ничего ответить не могут.Почему это ошибка????

Так может вам в среду и дадут путевку? Просто уже отметили, что "выдана", как придете - так и заберете! ;)

Мозаика
Почему это ошибка????

ну вы же путевку не получали? ;) а с этой эл.очередью вечная путаница, частенько путевки дают детям, кот. уже в школу пошли...

Мозаика
Почему это ошибка????

;)

Мозаика
проверели

Мозаика
путеква

Мозаика
Почему это ошибка????

Мозаика
ответ путеква

Бармалей™
Ну так подойди.

Вот когда подойду и узнаю в чем все таки дело,на форуме наверное уже не буду задавать вопросы.Я хотела у бывалых спросить, как это все происходит???Они звонят или пишут????

Но вы уважаемый бармалей еще только хотите стать папой, а я бывалых опрашиваю.Так что потерипите, немного у Вас все впереди.

Мозаика
Но вы уважаемый бармалей еще только хотите стать папой

По теме :это от настроения ихнего зависит,кому-то звонят,кто-то просто приходит узнать номер очереди ,а ему путевку на стол.Логику их понять сложно,придите с паспортом и узнаете.так-то в течении всего года могут потихоньу выдавать путевки,например откроется новый детский сад.или в связи уходом детей в другой рай-он подошла Ваша очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы