Тема закрыта

Причина: 0

а вы знаете?

а вы знаете что курс кислородного коктеля в детском саду стоит 150 руб а с нас берут 200 так как 50 руб берут себе!!!вот так девочки! ;) ;)

:vis:

с нaс бeрут 250 р в одном сaдикe. В другом 150. А откaзaтся в пeрвом, знaчит обдeлить второго рeбёнкa и кaк быть?

мама
а с нас берут

120 :P

никак вот они этим и пользуются моя вообще без ума от них,а мы до этого в сад ходили они там вообще бесплатные были!

а так-то может основа разная.
кто на морсе, кто на воде, кто на соке делает ;)
а кто-то еще и витаминок добавит :)

Таганай

хорошо вам!!!!!!

Таганай

но не дороже 150.....цена поставщика.

мама
а мы до этого в сад ходили они там вообще бесплатные были!

сколько за садик платили? ;)

так же как и все 980 руб за питание!

мама
ак же как и все 980 руб за питание!

:=-O: 645 сегодня платила ;)
вот вам и бесплатный коктейль :)

мы и сейчас в другом так платим

мама
так же как и все 980 руб за питание!

817 в месяц платим за питание
150 за коктейль. но если ребенок отходил допустим не 10 дней когда коктейль давали, а меньше, то идет перерасчет также как и за питание. в общем платим по факту употребления.
а может лишних 50 рублей с вас берут допустим на одноразовую посуду??? коктейль ж вроде в пластиковых стаканчиках дают. или может не у того поставщика они закупаются??

мама
так как 50 руб берут себе!!!вот так девочки!

а еще поставщику за аренду аппарата платят, это известно?

мама

мне б ваши проблемы

Слушайте, это же глупость . . .
Разный поставщик - разные цены. Вы что-нибудь в ценообразовании понимаете?
То же самое сказать, что вещь брендовая стоит 30% от ее стоимости. У всех затраты разные.
Я сама бизнесом занимаюсь, исходя из затрат - цены.

ПыСы: у нас в садике в прошлом году 200 брали за 10 коктейлей. В этом году другой поставщик - 150 берут. И медик говорит, что эти вкуснее и порция больше. Найдите другого поставшика и сведите его с заведующей.

ужас, нажились барыги на бесполезном, но шибко разрекламированном сиропчике Немедленно в прокуратуру! И медведеву письмо напишите!

мама
они там вообще бесплатные были!

За них платил кто-то другой.

У нас коктейль стоит 170 р. Но платим в Сбер по квитанциям :)

НЕШОКОЛАДКА
а еще поставщику за аренду аппарата платят, это известно?

нет они не платят работала в садике знаю 150 руб курс 50 заведке на нужды типа!!!!!

А польза от него реальная есть?

Дианчег

по тв,передача была сказали нет!!!

мама
по тв,передача была сказали нет!!!

Не знаю... Я когда беременная была на работе пила и потом весь отдел подсадила;) очень бодрит и сил прибавляется, мы часа в 3 дня когда язык уже на плечо и мозг плавиться вапивали по коктейлю и с новыми силами за работу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы