Тема закрыта

Причина: 0

путевка

нам на данный момент год и одиннадцать,оба родителя милиционеры,т.е. льготники.В декабре дочке будет два года.Если вероятность,что нам дадут в этом году?Если такое что дают путевки например в декабре?

Пишите ходатайство от руководства и идите на прием к заместителю главы Администрации Вашего района. У меня подруга так в прошлом году в декабре путевку получила (Верх-Исетский район). Меня тоже волнует этот вопрос. Мы с мужем тоже оба в милиции работаем, у нас малышу в январе будет год и шесть, тоже хочу путевку в садик и на работу.

а что так "рано" проснулись? давно пора ходатайство писать. дадут или нет - не подскажу. мы получили в октябре по протоколу комиссии. рассматривают ли ещё? честно, не знаю. мест уже нигде нет, по крайней мере у нас по району. везде детки идут на дополнительные места %) возраст у нас такой же.

Мне отказали, т.к. группы только с 2-х лет. Сказали приходить в мае за путевкой. Ребенку 2 года будет в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы