Тема закрыта

Причина: 0

Электронный номер

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто в курсе, электронный номер как получить, его что по почте в письменом виде получают или как, просто хотелось бы отслеживать свою очередь через интернет. Спасибо.

его присылают по почте, потом на сайте управления образования eduekb.ru/ ,вводят его, и вуаля- ваш номер очереди. Можно номер получить и лично.

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:18

нам до сих пор не пришло письмо,Ж/д раойн.

Анюшок
нам до сих пор не пришло письмо,Ж/д раойн

мне тоже не пришло, да я и не жду особо.. сама сходила и взяла его... благо идти 1 минуту, медленным шагом))))) Только толку от него нет, то вперед , то назад двигаемся)))

А что просто придти и сказать дайте мне электронный номер?

Кротик
отслеживать свою очередь через интернет А толку то от этого мало. Ну получили мы номер по почте, на очередь встали через 2 недели после рождения, были 1200, сейчас нам 1,5м в очереди 1174.

milay mama

да, скажите, что хотите получить номер эл. очереди, только паспорт возьмите и бумажку, которую вам дали, когда на очередь поставили!

Анюшок
нам до сих пор не пришло письмо,Ж/д раойн.

тоже

Нам дали уведомление о постановке в очередь на садик, в котором написан номер, по которому можно проверить электронную очередь. Но когда его вводишь, пишет, что регистрационный номер отсутствует. Может что-то неправильно ввожу :(

нужно ВЕСЬ вводить, и цифры и буквы!

Parawutik

Спасибо.

там буквы русские ВЕ может вы в этом ошиблись? у подруги не получалось а я ее номер очереди проверила.

еще одна подружка проверяла номер очереди были 500, через неделю вдруг стали 650. как так??? у кого нибудь так было?

Просто её подвинули из-за льготников, вот и все так всегда бывает к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы