Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста в ясли

А с какого возраста в ясли малышей берут (самое раннее) если не мать одиночка?

путевку выдают с полутора лет только, так чтобы в садик пошли в районе 2-х лет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:27

А если без путевки договариваться с заведующей то со скольки самое раннее берут?

Ясельная группа в муниципальном садике с 2 до 3 лет.

Ничего себе и раньше двух что вообще никто не устраивал деток? А как же на работу выходить?

Няня. Частный сад.

*Зая*
раньше двух

Сентябрьских детей берут в ясли в 1,11.

*Зая*
А как же на работу выходить?

Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет.

а почему только сентябрьских? Я все конечно понимаю что до 3х лет отпуск, но если б еще платили денежку до 3х лет то а не до полутора. У нас просто двойня и частный садик и няня отпадают мы не потянем.

в большинстве садиков сейчас просто нет именно ясельных групп (1-2 года).
есть первая младшая (2-3 года) вторая младшая (3-4 года), средняя и т.п.

первую младшую (2-3) просто по привычке называют ясельной.

Вашим детям 9 месяцев. О каких яслях вообще речь?

Мы в 1г9 пошли в ясли, группа с 1,5 лет. В муниципальный садик дали путёвку, мы даже и не ждали так рано, хотели дома ещё посидеть.
У нас в группе детки, родившиеся в октябре-декабре и несколько январь, февраль. Район Орджоникидзевский.

Я не собираюсь отдавать детей в 9 месяцев я узнаю во сколько можно будет отдать деток, раньше 2х лет меня интересует т.к. нужно будет выходить на работу.

*Зая*
во сколько можно будет отдать деток

Как путевку дадут, так и отдадите. Здесь от вашего желания мало что зависит ;)

с 1,5 лет ясельная группа
другое дело что не так много осталось таикх групп в садиках
в основном с 2 лет везде.
ну и раньше вас не возьмут чем положено по возрасту. вот 1,6 будет и можно будет в ясельную. дети же повозрасту в группе...

ранее 1,6 года ток мини садик или няню

Ну вот значит с полутора все таки есть группы, спасибо Кокосанка за ответ .

Первый год в садик мы ходили очень нерегулярно - постоянные болезни. 1,5 года - это очень рано для садика, мы отдали, потому что путёвку жалко было. Куда вы торопитесь?

Ну 1,6 уже хорошо это не 2 года. А есть кто с паркового района кто отдавал в ясельки деток раньше чем с 2х лет?

Да я б даже за плату согласилась отдать, лишь бы оформили. Путевку то я и не надеюсь что нам дадут , мы 680 по очереди сейчас.

*Зая*
Да я б даже за плату согласилась отдать

а это сложно. Заведующие боятся. или есть знакомые там или в районо?
да и плату по слухам запрашивают непомерную. Год няне вполне можно платить.

Нет нету знакомых у нас. Да а с двойней плата в двойне возрастет еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы