Тема закрыта

Причина: 0

Минисадик Лимпопония. на Репина. все присматриваюсь и сомнаваюсь....

Хожу присматриваюсь. Зашла внутрь, все чистенько, но не понравилась директор, и ее взгляд. Воспитатель хорощая очень, видно что добрая. Почитала меню, все понравилось, только отсутсвуют почти салаты и фруктов мало, а так все прилично. Занятий много, есть дополнительные. Тайком понаблюдала за прогулкой, площадки у них нет. Гуляют во дворах, идут растянувшись, иногда воспитатели разговаривают с друг другом, а дети идут.
Короче сомневаюсь сильно. и цена приличная. Внутри все прилично, игрушки хорошие.....
Отдали бы вы в такой минисад? %)

Добрый день! Не помню чтобы в последнее время к нам кто-нибудь заходил, кому бы я могла показать "свой взгляд" , у нас пока мест нет, а если кто-то заходит записаться в лист ожидания - воспитатели общаются... Салаты в меню есть, фрукты тоже (лично все закупаю)... Воспитателей одновременно 2-е + один из педагогов+няня-повар. (кто из них понравился ;) ?)
Вы нас точно ни с кем не путаете ?
Гуляют дети с 3-мя взрослыми одновременно, это нормально если они "иногда разговаривают" между собой, с детьми они тоже общаются :).

У меня в этот минисад обе отходили, нареканий нет, ушли потому что нам дали хорошие и близко муниципальные садики.

Гуляют они как правило в одном и том же дворе, который огорожен и хорошо оборудован. Людмила Геннадьевна - чудо-воспитатель просто. У меня младшая девочка неконтактная, замкнутая, я сомневалась, как вообще будет с чужими - а в этот садик пошли без проблем. К питанию тоже нет нареканий, у старшей живот чувствительный, так что если бы было хоть раз недоброкачественно - среагировали бы сразу, но такого не было.

да. очень хороший садик. живу рядом. как профессионал в деле садиков всем советую.

P.S. конечно, пока мы свой филиал где-нить рядом не запустим... (по-доброму!).

ваще претензий к саду нет, ушли из муника обратно к ним. По питанию вам автор показалось, после сада стал дома есть офощи и фрукты.

Кста, а че аноним то?

marinchik77
иногда разговаривают

если бы иногда....

я
если бы иногда....

а почему анонимно :) ?

я
если бы иногда....

это вы видимо никогда еще не видели как гуляют в муниципальных садиках. :)

не знаю, разговаривают ли воспитатели и как часто, не отслеживала специально. Но за время нашего хождения туда (больше года) инцидентов с машинами-убеганием и т.п. не бывало. ;)

Девочки мои взрослые, говорящие, если б некомфортно было им там - сказали бы (воспитаны так, что молчать не станут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы