Тема закрыта

Причина: 0

Сон в детском саду!!!!

Мамочки,как ваши детки спят в садике???И как привыкали там спать??? Дело в том,что мы спим исключительно качаясь в кроватке(кроватка маятник) и если я перестаю качать ребёнок требует продолжения.Только,когда засыпает перестаю качать.Незнаю,как приучить к самостоятельному засыпанию,ребёнку уже 2,4 переживаю,что в садике с ним намучаются!!!

не намучаются. Дети быстро принимают "условия игры". Дома -качают и этого можно требовать,а в садике не будут и требовать бесполезно. :)

Нам 1.9 и мы пошли в садик...Дома спали с сосой и под колыбельные...В садике спокойно заснули без пустышек(хотя они у воспитателя на всякий пожарный были)... ;) Посмотрим как дальше будет....

а я переживаю чтобы моя не слетела с кроватки,она привыкла кувыркаться в разные стороны на большом диване,вот завтра идем в садик первый раз

Mozolk@
Дети быстро принимают "условия игры"

+1000000 дома засыпаем в обнимку с мамой. под стихи или сказки, обязательно надо держать меня за руку, в садике пока спал всего 2 раза, и ттт нормально засыпал... посмотрим что будет дальше...

Люка
переживаю,что в садике с ним намучаются!!!

не переживайте и все будет ок!!! :)

Да уж,очень надеюсь,что всё обойдётся,у нас тоже соска обязательный атрибут для сна,видимо поход в садик это большие нервы не для ребёнка,а больше для мамы!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:50

Нормально должно быть все. Дома все баловни. Да и не положат же их - типа сами засыпайте. У нас песенки поют и сказки рассказывают в спальне- постепенно все и отключаются. Для меня это тоже была больная тема. Если воспитатель хорошая- все будет ОК :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы