Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отдать в миник в феврале...

И приходит мне на ум, что в феврале 2009 года была эпидемия гриппа. Я тогда лежала в патологии и почти все вновь поступающие были с инфекцией. Да и просто боюсь, как бы она болеть сразу не начала. А ваши дети в миниках часто болеют? Нам полтора года будет, то есть еще маленькая. А деньги нужны, так как платить перестанут. Мы живем на Ботанике, так что будет хорошо, если откликнутся на тему мамы миников с Ботаники. Короче, и работать надо, и не хочу, чтобы болели мы! :(

Julia_27
не хочу, чтобы болели мы!

никто не даст никаких гарантий вне зависимости от эпидемии. пока не начнете ходить - не узнаете

Дети все (практически все) болеют в первый год в саду,всё зависит от имунитета ребёнка и от адаптации (которая тоже влияет на имунитет). Лучше всего дождаться лета, а если зимой, то обратитесь заранее к имунологу. Может вам на зимний период лучше взять няню?

Детей в садик лучше всего отдавать в мае. Адаптационный период заканчивается полностью через 3-4 месяца. К осени ребенок адаптируется, "привыкнет" к микробам , к тому же легче одеваться, мало деток и большинство времени проводится на улице. Это все нормальные педиатры рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы