Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про площадку в садике.

Где-то была такая тема не могу найти, как можно заставить(попросить), отдел образования отремонтировать площадки в садике? Ведь они этим занимаются правда? Или все из области фантастики. Неужели все опять на плечи родителей? В частности нужно отремонтировать забор вокруг садика, веранды, ограждения вокруг площадок, песочницы, ну и хоть какие-то поставить лазилки. Родители у кого был опыт скудных площадок и больших зияющих дыр на площадках где гуляют ваши дети, куда обращаться по мимо заведующей. Подскажите плиз....

Слонотоп
все из области фантастики.

Слонотоп
все опять на плечи родителей?

Ремонт должен производиться за счет средств, выделяемых государством. Но вы же представляете, как садики финансируются?

Слонотоп
можно заставить(попросить), отдел образования отремонтировать площадки в садике

Можно. Но, на сколько я знаю, такие ремонты проводят только в отсутствии детей. Вы готовы, что ваш садик закроют на несколько месяцев (в лучшем случае), а то и на год?

блин..они ремонт текущий и капитальный на плечи родителей спихнули.... я ходила в районо, мне сказали на это денег не будет..что хотите за счет внебюджетного фонда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы