Тема закрыта

Причина: 0

срочно ищу мини-садик на пионерке !

чтобы не ясли , а от 3 лет ...

Район ПаркХауса вам подойдет?

Куда вам написать, автор? или мне напишите... Я вот даже ссылку отыскала - www.u-mama.ru/forum/messages.php - я сама по этой теме этот садик нашла, впечатлилась очень :) ходим, нравится. Есть еще дети юмам, подтвердят.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:52

и я уду вот про садик написать
Детский домашний мини-сад "Росточек" (район Парк Хауса) Садик расположен в квартире на 2-ом этаже. Помещения - игровая, комната для занятий, спальня, столовая-кухня, раздевалка. График работы 8.30 - 18.30. Питание 5-разовое, по десятидневному меню, еда готовится на привозной воде. Персонал - няня-повар, 2 воспитателя - высшее пед.образование, преподаватель творческих дисциплин- искусствовед, логопед, психолог( для тестирования).
Образование - по программе А.Васильевой "ВОспитание и обучение в детском саду" и ""Педагогика нового времени", творческое развитие по авторским программам Л.Савенковой "Изобразительное искусство и среда", "Школа самовыражения " А.Лобовой, "Детское художественное творчество" Т.Комаровой.
Проведние праздников и дней рождения, выезды в театры , музеи, на выставки.

при чем
тот тот же самый , куда дочька

миссис Пампкин

ходит :)(
мы в этом садике уже 2 года именно после той темы Дубравы u-mama.ru/flink
пришли и остались , даже от путевки отказались, не смогли оторвать сына от этого садика .

сколько стоит?

Снеже4ка

в личку вам написала

Мы ходим в мини-садик Островок на Уральской, если интересно могу написать в личку :)

и мне в личку напишите контакты садиков, тоже вся в поиске садика на пионерке

Бусинка_А
Островок

сколько в месяц?

"Ракушка" Маяковского 2а

Бусинка_А
Островок

8950 в месяц

алиса1
"Ракушка" Маяковского 2а

Классный садик, но вот нам по времени не подходит так как работают с 8,00 до 18,00, а дальше если оставлять ребенка, то за дополнительную плату. А так воспитатели хорошие очень, но надо сначала с их методикой Монтессори познакомиться и понять подходит ли она вам и вашему ребенку.

И мне, пожалуйста, напишите про садике в Пионерке очень надо, особенно, про тот который рядом с Парк Хаусом

Маша
от 3 лет ...

у нас хороший на уральской 77. Но у нас уже нет мест. Нам путевку дали да садик новый все никак не открывается, а на наше место уже очередь, ждут когда мы уйдем.

а почему никто не хочет в акадешу....есть мнения?

Бусинка_А

спасибо

Танюська-wtw в акадешу

а вы ходите? а сколько стоит?

Всем здравствуйте! Во-первых про Акадешу - говорят садик не плохой, но сама лично там не была и ничего сказать не могу. Мы сразу не рассматривали этот вариант, так как стоит очень дорого, да и площадка где гуляют детишки рядом с дорогой, где постояный поток машин и детишки всем этим дышат. Ничего хорошего в этом , сами понимаете, нет. Во-вторых, про садик в Пионерском. Я водила дочу сначало в садик "Маргаритка" на Уральской,3. На первый взгляд садик очень хороший, отдельно игровая, столовая, спальня, хорошая детская площадка для прогулок, но вот воспитатели ни на меня, ни на моего ребенка хорошего впечатления не произвели. Но все выбирают сами. кому-то нравится, кому-то нет. Сейчас мы ходим в мини-сад "Золотко"( по системе Монтессори) на Вилонова,8. Садик просто СУПЕР!!!!!! Моя доча привыкла быстро. Прошло 2 недели и она стала сама проситься в садик. Воспитатели первые 2 недели на руках носили ее, внимания уделять успевают всем деткам. Там 2 группы (ясельная и детки с 3- лет). Помещение огромное. Вход отдельный. 2 воспитателя и няня. Кушать готовят там, повар свой. Уже через неделю я заметила хороший прогресс в развитии ребенка. Стала лучше говорить, поет песни, рассказывает стишки мне, вообщем эмоций от садика много и только положительные. Очень хороший директор садика и очень дружный и доброжелательный коллектив педагогов!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:15

Очень интересует садик Золотко! Пожалуйста, напишите со скольки лет там ясельная группа и сколько стоит и время работы

Написала в личку про садик Золотко

ЛюблюЕвропу
Золотко!

ЛюблюЕвропу
сколько стоит и время работы

Мне тоже напишите пожалуйста!

OkSaNa84

и мне напишите пожалуйста про этот садик

и мне и мне!!! про все пожста в личку :)

Мест нет в "Золотке", набраны уже группы

девочки, я здесь новенькая, подскажите хорошие мини-садике для ребенка 1,5 года на пионерке, вся в растерянности куда ребенка отдавать %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы